您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

格策之后戈麦斯再穿耐克 拜仁三将至少被罚1万欧

www.7m.com.cn   2013年07月06日   来源:网易体育

  在本周拜仁为两位新援格策基希霍夫举行了正式亮相的新闻发布会,但人们发现,在这次新闻发布会上两人竟然都穿着耐克的T恤,其中格策所穿的T恤上更是只有一个非常醒目的耐克大商标。要知道拜仁俱乐部的官方赞助商是耐克的直接竞争对手阿迪达斯,阿迪达斯甚至还拥有部分拜仁俱乐部股份,格策和基希霍夫的这种行为无疑于对阿迪达斯公司的直接挑战。

  在事后阿迪达斯公司非常不满,他们的发言人奥利弗-布鲁根生气的表示,“根据我们和拜仁的合同,这样的行为显然是不被允许的,要知道阿迪达斯才是拜仁俱乐部的官方合作伙伴。”而拜仁俱乐部媒体总监霍尔维克随后公开向阿迪达斯表达了歉意,并保证不会再次发生类似的情况。

  但就在拜仁赴意大利进行集训后,人们又发现前锋戈麦斯在本周四戴着一顶耐克帽子来到了球队的集训基地,这更是让拜仁和阿迪达斯火气上升。按照拜仁俱乐部的队规,球员在正式场合必须身穿俱乐部官方赞助商品牌的服装,只允许球员自由选择是否穿个人赞助商品牌的鞋子。

  而这三名球员连续违规,让拜仁决定对他们予以重罚。拜仁没有公布罚款金额,但据《图片报》报道,罚款金额达到了5位数,也就是至少1万欧元,而所有的罚款将被捐献给今年夏天德国水灾的受害者。拜仁俱乐部希望用这次罚款来向阿迪达斯公司以及球员们发出一个明确的信号,俱乐部绝不会容忍这种违反队规的行为。

  此前格策和基希霍夫均表示,自己在新闻发布会上着装错误完全是听从了个人赞助商耐克公司的安排,并且都已经表达了歉意,两人会按照队规缴纳罚款。但戈麦斯却在拜仁俱乐部批评格策和基希霍夫之后,依然公然戴着耐克帽子亮相,这被视为对拜仁俱乐部的故意挑衅。此前戈麦斯就诈伤缺席了拜仁的热身赛,而《图片报》认为,戈麦斯和拜仁方面的关系已经破裂,他在今夏离队已成定局。

更多关于"拜仁 格策 戈麦斯"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜迪奥拉赞罗本天赐之礼 高层警告在拜仁要耐心

  瓜迪奥拉在拜仁慕尼黑的夏训已开展一周有余,一场9-1的大胜是他送给球迷们的见面礼,42岁的新教头也通过过去一周的夏训对自己的新队员有了初步的了解,谈及皮萨罗的续约,瓜 ……[详细]

拜仁宣布皮萨罗续约一年 34岁老将效力至2014年

  北京时间7月4日下午,德甲霸主拜仁慕尼黑正式宣布,与34岁老将皮萨罗续约一年,秘鲁人将效力至2014年夏天。   皮萨罗昨天结束了自己的暑假,回到拜仁一队继续训练,俱 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

迪亚拉与巴黎完成解约

据《巴黎人报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经与球队中场球员 …… [详细]
焦点

意天空:尤文截胡戈丁失败

据意大利天空体育消息,尤文图斯从国米手中“截胡”戈丁的行动 …… [详细]

曼联悍将推迟续约还要抬价

曼联现在的招牌球星是谁?相信很多人会说是博格巴。但你若问曼 …… [详细]

温格跟穆里尼奥公开和好

前阿森纳主帅温格在刚刚举办的劳伦斯世界体育奖的颁奖典礼上获 …… [详细]

曼联与切尔西比赛创新高

北京时间2月19日凌晨03:30,切尔西与曼联在足总杯上相 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号