您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

莫耶斯揭秘:鲁尼曾密谈爵爷 邀斯科尔斯辅佐执教

www.7m.com.cn   2013年07月06日   来源:新浪体育

  莫耶斯在新闻发布会上表示,弗格森的一句“你将是下一任曼联主帅”是他最大的信心来源,尽管新赛季初始阶段的赛程非常险恶,但他有信心率领曼联获得胜利。

  莫耶斯到提到弗格森和鲁尼近段时间曾有过私下谈话。“我当时不在场,所以不知道他们具体谈了什么。一直以来我所关心的,是让鲁尼恢复到最佳状态。”

  莫耶斯说道:“我现在倒是希望弗格森能有空坐在贵宾包厢看曼联的比赛,他在那里不会给我压力,因为一直以来他都在给我支持。当然还有老板格雷泽和CEO伍德沃德,加上球员,他们都是我坚强的后盾。在这里我要感谢穆伦斯丁、麦克-费兰以及埃里克-斯蒂尔,虽然他们已经离开了俱乐部。我曾邀请穆伦斯丁留下来,但他告诉我,将我自己的团队带来才是最好的决定。”

  “执掌曼联是任何足球教练的目标,我今天坐在这里,证明了一个从基层打拼上来的英国教练,也能达到这个梦想。任何人要扛住弗格森的担子都是很难的,他就是苏格兰教练的一个标杆,就像比尔-香克利以及乔克-斯坦那样。”

  莫耶斯还表示他梦想夺得自己在曼联的第一个冠军。“曼联已经是一支伟大的球队了,获得荣誉无数,但我仍然对冠军充满渴望。在这个位子上,我将用自己的方式为曼联夺取冠军。作为新任曼联主帅,我无数次被拿来和弗格森作比较。但恰恰是弗格森给了我最大的信心,因为他告诉我,我就是新一任曼联教头。”

  莫耶斯谈到他想将斯科尔斯拉进教练组。“我已经同斯科尔斯谈过了,但他告诉我他需要更多的时间来陪伴家人。而吉格斯非常棒,只有你和他一起共事,才能充分体会到他的伟大。现在菲尔-内维尔也来了,他俩给了我很大帮助。虽然曼联在新赛季将迎来一个前所未有的困难开局,但我相信我们能扛过去。”

  “现在球队有一些伤病,阿什利-扬斯马林纳尼都有点小问题,但我相信他们能随队征战夏季的巡回赛。此外,扎哈将在下周一归队。香川真司目前在日本,他将在那里和我们会和,另外埃尔南德斯也将归队。”莫耶斯还谈到:“我会永远将胜利放在第一位,当然我希望能拥有弗格森那种在危急关头那手神奇的换人本领,我还希望球队能继续拥有在最后时刻绝杀的本事。”

  队长维迪奇则表示:“弗格森的离开给我非常大的震撼,但目前球队非常努力,现在队员们都非常兴奋。

更多关于"莫耶斯 鲁尼 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联老板密谋卖掉老特拉福德 吸血鬼卖钱还债

自从2005年收购曼联俱乐部以来,格雷泽家族就一直不受曼联球迷的待见。据《每日邮报》报道,近期格雷泽家族又一次站在了曼联球迷的对立面,这一次,他们希望出售老特拉福德球场以 ……[详细]

莫耶斯宣布鲁尼将会留队:他绝对是曼联的非卖品

曼联新帅莫耶斯在来到球队之后的第一次发布会宣布,鲁尼将会留在球队,他是曼联的非卖品。而对于球迷期待的蒂亚戈,莫耶斯却只字未提,他表示自己不会在公开场合对别的俱乐部说三道四 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-多特蒙德3-2利物浦

北京时间7月20日早8:00,一场国际足球友谊赛开打,对战 …… [详细]

非洲杯-阿尔及利亚1-0夺冠

北京时间7月20日凌晨3点,2019年非洲杯决赛开战。凭借 …… [详细]

国际冠军杯-曼联1-0胜国米

北京时间7月20日晚19点35分,2019年国际冠军杯亚洲 …… [详细]
焦点

晚报:冠军杯曼联1-0国米

战报国际冠军杯-格林伍德替补破门+中框曼联1-0国米北京时 …… [详细]

曼城天王夺赛季第5冠

对于很多球员而言,一辈子也未必能够拿到5个冠军奖杯。在本赛 …… [详细]

热刺6800万报价洛塞尔索

零点电台记者CarlosHidalgo报道称,热刺已经第二 …… [详细]
关注

马塞洛:内马比阿扎尔更强

在今年夏天,阿扎尔是皇马最重量级的引援。但皇马副队长马塞洛 …… [详细]

队报:博巴正静待转会皇马

《队报》消息,博格巴正耐心等待转会皇马的进展。法国中场目前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号