您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联老板密谋卖掉老特拉福德 吸血鬼卖钱还债

www.7m.com.cn   2013年07月06日   来源:新浪体育

  自从2005年收购曼联俱乐部以来,格雷泽家族就一直不受曼联球迷的待见。据《每日邮报》报道,近期格雷泽家族又一次站在了曼联球迷的对立面,这一次,他们希望出售老特拉福德球场以减轻俱乐部的债务负担。

  今年4月,一个名叫曼联球迷信托基金会的组织发起了一次活动,以保证有103年历史的老特拉福德球场的未来仍然属于曼联,他们呼吁老特拉福德的拥有者们根据英国2011年颁布的有关社区资产价值的法案将老特拉福德球场登记为“社区资产”。

  但是,据《每日邮报》的最新消息称,曼联俱乐部已经拒绝了这一提案,原因只有一个,那就是这一举措一旦实施,将会严重威胁到格雷泽家族在曼联俱乐部中的领导地位。曼联俱乐部的表态开始让曼联死忠焦虑不安,他们认为总有一天老特拉福德球场将会被出售,而他们所钟爱的曼联也将会搬到另一座球场。不过据邮报分析,在格雷泽家族决定正式出售老特拉福德球场之前,曼联球迷信托基金会仍有6个月的时间来进行组织活动,该报分析称该基金会将很有可能通过公开竞价的方式来留住自己的主场。

  虽然现在格雷泽家族还没有明显举动要给球队换个主场,但消息人士认为,他们仍对球迷组织的这提案有所忌惮。因为格雷泽家族担心任何有关老特拉福德的消息都会引发市场的波动,最终使得他们的股票价格下降。

  在接受《每日邮报》的采访时,一位曼联球迷信托基金会的发言人说:“我们已经收到了一份来自格雷泽家族律师团对提案反对的文件,但是我们现在对此不会做出过多的表示。”据了解,该基金会是在寻求了十分专业的法律建议后才提出的那份申请,毋庸置疑的是,如果基金会的提案得不到俱乐部的支持,他们将会通过法律途径来解决老特拉福德的归属问题。

  实际上,曼联球迷信托基金会一直反对格雷泽家族将俱乐部的所有权据为己有,从2005年开始,曼联俱乐部就已经成了“吸血鬼”格雷泽的“家族天下”,他们给球队造成的沉重的债务危机也令球迷难以忍受。曼联如今的债务大约有3.7亿英镑,除此之外,格雷泽家族还拒绝向俱乐部会员解释为何球队债台高筑,而越来越高的球票价格也令许多球迷颇为不满。

  基金会的主要负责人邓肯-德拉斯多说:“根据我们的了解,老特拉福德将有可能会被秘密卖掉,亦或是曼联将会搬家到另一座球场,我们已经看到很多英超球队在经历过这样的事情过后逐渐走向衰败,我们不想成为下一个。作为曼联的球迷,我们绝对不能忍受老特拉福德被卖掉,如果格雷泽家族真的打算这么做,那么我们一定会坚决反对。”

更多关于"格雷泽 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

莫耶斯宣布鲁尼将会留队:他绝对是曼联的非卖品

曼联新帅莫耶斯在来到球队之后的第一次发布会宣布,鲁尼将会留在球队,他是曼联的非卖品。而对于球迷期待的蒂亚戈,莫耶斯却只字未提,他表示自己不会在公开场合对别的俱乐部说三道四 ……[详细]

巴萨欲买京多安替蒂亚戈 一迹象证明他必赴曼联

欧青赛已经结束了,蒂亚戈也将决定自己的未来。为了挽留蒂亚戈,哈维代表巴萨高层出面劝他耐心。加泰媒体也开始“恐吓”追求者们,《每日体育报》称尽管蒂亚戈违约金仅为1800万欧 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

曼联2-1送穆帅热刺首败

北京时间12月5日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-利物浦5-2主场15连胜

北京时间12月5日凌晨4时15分,2019-2020赛季英 …… [详细]
花絮

切尔西大将与特里握手疼!

今日凌晨,切尔西在主场2-1击败维拉,在英超2连败后终于收 …… [详细]

瓜帅误把曼城说成拜仁

利物浦在本赛季英超一骑绝尘,曼城三连冠的希望愈发渺茫,这着 …… [详细]
焦点

砸了1亿的英超队要降级了

北京时间12月5日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,埃弗顿 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

佛爷不愿为博格巴付转会费

据西班牙《世界体育报》报道,齐达内依然希望皇马签下曼联中场 …… [详细]

德赫亚:战热刺我们很好

英超第15轮曼联2-1战胜了热刺,赛后在接受采访的时候德赫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号