您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

莫耶斯宣布鲁尼将会留队:他绝对是曼联的非卖品

www.7m.com.cn   2013年07月06日   来源:网易体育

  曼联新帅莫耶斯在来到球队之后的第一次发布会宣布,鲁尼将会留在球队,他是曼联的非卖品。而对于球迷期待的蒂亚戈,莫耶斯却只字未提,他表示自己不会在公开场合对别的俱乐部说三道四。

  莫耶斯:“鲁尼16岁时我就认识他了,那是他还在埃弗顿。他非常出色。我不知道鲁尼和弗格森爵士之间有什么,那是他们私人的事情。我很期待和鲁尼工作,我不会卖掉他。”

  莫耶斯并不愿意公开鲁尼与弗格森之间的私事,他转而表示,鲁尼之前发生过的一切都是过眼云烟,这位英格兰国脚目前是曼联球员,而他也将会是曼联球员。

  “我能看到鲁尼幸福的眼神,鲁尼在这里非常开心,我并不知道他和弗格森之间发生过什么,即使发生过,那也都是过去的事情。鲁尼现在已经准备好迎接新赛季。我们重申鲁尼不会是我们离队名单上的一个。之前与鲁尼有过几次交流,他在训练中也表现出了极其优秀的状态,我迫不及待再次与他合作了。”

  在此之前,鲁尼的去向一直迷雾重重。这次新闻发布会上莫耶斯的表态粉碎了之前关于鲁尼转会的传言,由此看来,这对千里马和伯乐并不会将他们在默西赛德郡的矛盾带到曼彻斯特。

  莫耶斯表示自己也与斯科尔斯有过交流(关于邀请他进入教练组的事情),但他说他需要更多时间来陪伴自己的家人。

  在谈到C罗的回归时,莫耶斯巧妙的避开了这个话题。“我们一直以签约顶级球员为目标,增强阵容厚度,顶级球星才能为曼联带来前进的动力。”

  弗格森爵士在退休之前曾邀请莫耶斯到自己家里,当他说完自己赛季结束后将会退休的消息之后,弗爵爷直接任命莫耶斯为下任主帅,甚至都没有给后者回绝的机会。莫耶斯说:“能有机会成为曼联的主帅我感到不可思议。我十分感激弗格森爵士给我这个机会。当他告诉我,我是曼联的下一任主帅时,我甚至被震惊了。”

  维迪奇对弗格森的退休表示震惊,他承认这完全出乎意料之外,但这位曼联队长表示自己之前就非常期待与莫耶斯合作,这位前埃弗顿教头能给球队注入新鲜血液。莫耶斯许诺,在下周曼联全队开赴海外拉链之前,俱乐部能够签下新援,同时他还表示对鲁尼充满了信心。

  对于老对手穆里尼奥的回归以及曼城新帅的任命,曼联新帅也给出了回应。莫耶斯:“我很希望穆里尼奥能回来。英超联赛迎回他,每一个人都会很高兴(穆帅目前的新绰号“开心的一个”),这提升了整体竞争力。我已经和佩莱格里尼相遇过很多次,英超对于他来说会很新鲜,新赛季会有很多未知因素令人兴奋。”

更多关于"曼联 莫耶斯 鲁尼"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨欲买京多安替蒂亚戈 一迹象证明他必赴曼联

欧青赛已经结束了,蒂亚戈也将决定自己的未来。为了挽留蒂亚戈,哈维代表巴萨高层出面劝他耐心。加泰媒体也开始“恐吓”追求者们,《每日体育报》称尽管蒂亚戈违约金仅为1800万欧 ……[详细]

英媒编段子奚落鲁尼 名笔提醒:勿忘曼联弗爵恩情

鲁尼将会告别曼联,转而加盟西甲豪门巴萨,这一消息引起了英国媒体的热议,向来没遮拦的《太阳报》更是作出组图奚落急于逃离老特拉福德的鲁尼,而专栏作家保罗-吉金斯则提醒鲁尼:无 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]
焦点

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

詹俊:曼联连胜含金量十足

在客场2-1拿下曼市德比后,曼联迎来了本赛季首个联赛两连胜 …… [详细]

图赫尔:双星是取胜关键

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼在客场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号