您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨送蒂亚戈最后通牒 球队官方海报已无其身影

www.7m.com.cn   2013年07月05日   来源:网易体育

巴萨海报上已无蒂亚戈

  在前途问题上,蒂亚戈如今还没有下定决心,他原本曾宣称会在欧青赛之后做出决定。新赛季备战即将开始,蒂亚戈的拖沓举动让巴萨高层很恼火。巴萨高层担心蒂亚戈在转会窗口关闭前才决定离队,那样巴萨就没有足够的时间为他寻找替身。据《每日体育报》在头版头条透露,巴萨已经向蒂亚戈送去了最后通牒。

  在最后通牒中,巴萨要求蒂亚戈在10天之内做出最终决定,蒂亚戈需要尽快确定自己离队还是留队。10天之后的7月15日,巴萨将进行新赛季的训练备战,高层要求蒂亚戈在新赛季开始前明确自己的未来。

  巴萨最希望的,当然还是留下蒂亚戈,哈维甚至以自己为例子劝说蒂亚戈留队。不过巴萨也要做好蒂亚戈离队的准备,届时巴萨重用塞尔吉-罗伯托还是收购新中场,最终的决定权属于比拉诺瓦。

  在不久前发布新球衣官方海报时,巴萨一共派上了6名球员做模特。蒂亚戈站在画面的最左侧,他身旁是皮克。不过在Instragram网站的巴萨官方账号上,新球衣海报中只剩下了5名球员,蒂亚戈的身影被PS掉了。巴萨此举可以理解,一旦蒂亚戈选择离队,巴萨总不能拿其他俱乐部的球员来做自家球衣的模特。

  蒂亚戈有可能离开巴萨,他的弟弟拉菲尼亚同样有可能离队,拉菲尼亚上赛季效力于巴萨B队。拉菲尼亚昨天和巴萨正式续约到了2016年,但他很可能会马上被租给塞尔塔。“我正在考虑外租这个选项,如果可以借此多出场的话,那对我而言没有任何问题。”拉菲尼亚明确表达了他的态度。

更多关于"巴塞罗那 蒂亚戈"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨欲买京多安替蒂亚戈 一迹象证明他必赴曼联

欧青赛已经结束了,蒂亚戈也将决定自己的未来。为了挽留蒂亚戈,哈维代表巴萨高层出面劝他耐心。加泰媒体也开始“恐吓”追求者们,《每日体育报》称尽管蒂亚戈违约金仅为1800万欧 ……[详细]

巴萨2500万+比利亚追鲁尼 席尔瓦为世界杯留巴黎

联合会杯已经结束了,巴萨将正式开启第二阶段的引援运作。在锋线上,巴萨还要再收购一名中锋,鲁尼是红蓝军团的头号目标。在后防线上,巴萨则仍然希望得到蒂亚戈-席尔瓦。据《每日体 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号