您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

湘涛官方宣布马丁内斯加盟 前中超先生再战中甲

www.7m.com.cn   2013年07月04日   来源:网易体育

  北京时间今天上午,中甲球队湖南湘涛队通过官方微博宣布,前中超足球先生、洪都拉斯球员埃米尔-马丁内斯已经正式和球队完成签约,马丁内斯也在继2012赛季之后,第二次效力湖南湘涛队。此外上海申花的后卫陶金,以及来自湖北全运队司职后腰的曹国栋也同时加盟。

  早在上个月,洪都拉斯媒体就已经率先曝出马丁内斯将重返中国踢球的消息,不过此前媒体一度传言马丁内斯将加盟上海申花。马丁内斯在接受采访时,也证实了自己将会去中国,并且直言已经和一支中国的球队达成了协议。两天前,马丁内斯飞抵中国,不过他将加盟的并不是上海申花队,而是上赛季他曾效力过的湖南湘涛队。

  马丁内斯可以称得上是中国足球的老熟人,这名洪都拉斯射手2008年加盟来到上海申花队,在为上海申花队效力的一个赛季中,马丁内斯大放异彩,在为球队出场的28场比赛中打进8球,并且贡献9次助攻,还荣膺了当年的中超足球先生。次年,马丁内斯加盟北京国安,在为球队出场的29场比赛中打进5球。而在2010赛季,马丁内斯还曾经在杭州绿城效力过,不过表现一般。

  此次加盟湖南湘涛队,也是马丁内斯第二次为湘涛队效力,上个赛季就加盟过该队,并且在为球队出场的25场中甲联赛中打进8球,表现出色。上赛季结束后马丁内斯再次回到老东家马拉松竞技,如今湖南湘涛队再次将这名球队曾经的射手招致麾下,也希望其能够增加球队的进攻实力。

  湖南湘涛队在官方微博中写道:“前中超足球先生、洪都拉斯球员埃米尔-马丁内斯于两日前抵达长沙,经过体检等一系列流程,已于昨晚与湖南湘涛足球俱乐部完成签约,与昔日队友一起征战中甲赛场。同时,来自上海申花的后卫陶金,以及来自湖北全运队司职后腰的曹国栋也与湖南湘涛足球俱乐部正式签约。”

更多关于"湘涛 马丁内斯"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]

晚报:巴萨签下格列兹曼

事件官方:巴萨签下格列兹曼1.2亿违约金已支付北京时间7月 …… [详细]
关注
动态
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号