您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

还债!鲁尼终尝逼宫代价 弗格森曾含泪求他留下

www.7m.com.cn   2013年07月04日   来源:网易体育

   无论鲁尼曼联的结果如何,在这场谈判中,现在的曼联都掌握着主动权。据报道,在季前备战的第一天会面后。莫耶斯和鲁尼还会在当地时间的周四或者周五再次会面,莫耶斯已经做好了持久战的准备,但是对鲁尼来说,时间拖得越久,他就越被动。


弗格森当年曾含泪挽留鲁尼


  尽管此前多数球迷和媒体都推测,莫耶斯会尽快解决鲁尼的去留问题,但是报道认为现在并没有看到莫耶斯有这样的意愿,曼联已经失去了迅速解决鲁尼问题的时机,现在的莫耶斯则正用消耗式谈判逐渐掌握主动权。

  鲁尼的经纪人保罗-斯特雷特福德希望曼联能与鲁尼续约,而他本人也不希望鲁尼离开曼联。因为除了红魔,很难找到第二家球队愿意承受鲁尼高达25万镑的周薪。鲁尼的合同还有两年,正是商谈续约索要高薪的最佳时机,时间拖得越长,鲁尼寻求到一份续约大合同的可能性就越低。

  曼联现在表态,如果鲁尼想走就必须递交一份转会申请,这也让鲁尼和斯特雷特福德为难,因为如果递交转会申请,就意味着他们放弃了还有两年,周薪高达25万镑的合同,即便是鲁尼转会到下一个新东家,获得比曼联更高待遇的机会也是很低的。但是如果不递交转会申请,曼联也并不想承诺续约,他们更希望以鲁尼的表现来决定是否续约。但有一点是可以肯定的,即便续约,曼联也会要求鲁尼降薪。而对于鲁尼来说,一个比较糟糕的情况就是,双方僵持不下,让鲁尼备受球迷和媒体的指责,他的个人形象大为受损,这会让他在谈判中的本钱越来越少。

  俱乐部如今正让鲁尼进退两难,不过鲁尼似乎没有资格抱怨,因为两年前,他也曾让弗格森和曼联陷入这种窘境。当年鲁尼递交转会申请的事情震惊了整个球队,前助理教练费兰更是回忆道:“弗格森在当时的新闻发布会上甚至眼含热泪的请求鲁尼留下,他从没有那么真挚过。”而如今的这种情形,更像是小胖在为两年前那次逼宫曼联和弗格森的事情在还债。

  不过报道也指出,曼联仍会希望在季前的巡回赛中带上鲁尼出征,因为鲁尼的肖像仍是曼联广告收入的一部分,曼联不会希望白白损失这样一笔钱。莫耶斯将在英格兰当地时间本周五召开自己的媒体见面会,报道认为在那之前,鲁尼和莫耶斯一定会再见面谈一次。

  鲁尼在曼联不开心,给了众多豪门挖角的机会。切尔西便是其中一家,蓝军门神切赫更是公开表示了对于鲁尼的欢迎。切赫说:“有时换一件不同颜色的球衣意味着新的挑战,所以如果鲁尼加盟切尔西,我会很欢迎。他是个伟大的球员,总有能力主宰比赛。我会很期待看到他穿上切尔西球衣的样子。

更多关于"切尔西 鲁尼 切赫 弗格森"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:俄罗斯被禁赛4年

事件俄罗斯被反兴奋剂组织禁赛4年,无缘2022世界杯和20 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

桑保利可能重返欧洲执教

据《每日体育报》报道,桑托斯主帅桑保利已经收到欧洲俱乐部的 …… [详细]

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号