您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

弗格森若在鲁尼早被赶出曼联 连谈判资格都没

www.7m.com.cn   2013年07月04日   来源:网易体育

   晴空一声霹雷,《太阳报》称曼联方面表示不会答应鲁尼道歉的要求,也不会为其加薪,所有信息都指示双方已经谈崩。明天莫耶斯就将主持自己在卡灵顿的第一次新闻发布会,事情有可能做一个了结。《太阳报》专栏表示,弗格森在位时,最看重的是忠诚,如果他没有退位的话,鲁尼早就被赶出曼联了。

  昨日上午9点半,鲁尼重返卡灵顿基地做了身体检查,比莫耶斯晚了将近2个小时。但并没有看到俩人有面对面的交谈,《太阳报》表示,对于莫耶斯来讲,现在“做比说重要”,准备即将到来的亚洲商业赛的任务更为紧迫,而鲁尼一事,他想尽可能在平静中解决。

  鲁尼一事已拖得够久,而“始作俑者”弗格森正在温网乐得逍遥捧老乡穆雷的场。上赛季鲁尼先是被弗格森排除在对战皇马的首发名单之外,最后一场5-5西布朗的收官战中,更是有得到一分钟上场时间。《太阳报》专栏记者卡斯蒂斯称,还记得弗格森告别演说后鲁尼和其话别那尴尬的表情吗?这表示弗格森和鲁尼的关系已经不稳固了。弗格森治队时期,最看重的便是球员的忠诚度,如果弗格森现在没有退休,鲁尼根本不会得到这一次次的谈判机会,而早被赶出曼联。

  卡斯蒂斯表示,2010年鲁尼要走,弗格森加薪、续约尽力挽留,可算是掏心掏肺。因为爵爷最重视球队的稳定,他不希望鲁尼这位巨星离开自己的球队。同时弗格森还非常重视对负面新闻的控制,他甚至会对媒体爆出一个曼联球员的伤情耿耿于怀。所以,对于他在退休前一反常态,公然爆料鲁尼曾提交转会申请一事,非常让人震惊。现在看来,只有一个解释,那就是“某人”已经太多次挑战他的耐心,而促使了他最终的爆发,因为这再不是2010年那会儿了!

  随着事态的发展,鲁尼的人气也在一点点挥发。昨日曼联球迷在推特上进行了一场鲁尼该走人还是该留下的辩论,结论让我们遗憾——更多球迷都期待这位昔日的头牌尽快闪人,而这些人在3年前还是拼尽全力挽留鲁尼的死忠。卡斯蒂斯说道,其实从弗格森公布鲁尼提交转会申请开始,英格兰头牌和曼联的缘分就已经完结了。

更多关于"鲁尼 曼联 弗格森"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

罗本莱万传不和引曼联关注 红魔寻锋或挖小飞侠

  据英国《镜报》透露,曼联正在密切关注拜仁边锋罗本,此前范加尔就表示球队需要引进边锋,现在荷兰同胞罗本成为球队的首选。   虽然此前由于伤病远离了赛场一段时间,但 ……[详细]

慈善赛-小贝父子同上阵 英国明星队3-1世界明星队

  北京时间11月14号晚间,一场为联合国儿童基金筹集资金的义赛在老特拉福德球场上演,比赛双方是由弗格森和贝克汉姆领先的英国明星队对阵安切洛蒂和齐达内带领的世界明星队。由 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]
关注

梅西见到患儿伤心落泪

《太阳报》撰文介绍了梅西基金会为患病儿童提供帮助的故事。2 …… [详细]

好友谈内马尔让点:很自然

内马尔好友内内近日在接受RMC采访时,谈到了对内马尔在周中 …… [详细]
动态

弗格森反对全球超级联赛

据ESPN报道,曼联功勋教头弗格森对全球超级联赛持否定态度 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号