您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

皮克反驳教父称梅西卖不得 欢迎巴西队长来巴萨

www.7m.com.cn   2013年07月04日   来源:网易体育

 

  “如果让我做主,既然巴萨买了内马尔,那就该考虑卖掉梅西了。”不久之前,克鲁伊夫曾这样说道,他坚信一山难容二虎。在接受《阿斯报》采访时,皮克反驳了克鲁伊夫的说法,他指出巴萨绝对不能卖掉梅西。

  “梅西是世界上最出色的球员,他为我们付出了那么多,无法想象他不在巴萨。”皮克说道,“卖掉梅西?他是不可触碰的。他近几年中一直那么重要,我们了解他的重要性,不用他那就太蠢了。没有最好球员时,就会想要得到他们。有了不用?没道理。”

  克鲁伊夫认为内马尔和梅西无法共存,皮克并不认可这一观点:“内马尔是个伟大的球员,在巴萨更衣室内,我们都习惯于和伟大球员共处。”

  梅西近期卷入了偷税漏税的风波,皮克维护自己的“发小”:“梅西周围有很多令人不安的因素,他被关注是正常的事情。他是个安静、顾家的人。作为一名巨星,他会非常坦然的接受一切。”

  巴萨希望以3200万欧元的价码收购蒂亚戈-席尔瓦,不久前宣称巴萨不需要买中卫的皮克,如今欢迎巴西队长:“如果蒂亚戈-席尔瓦加盟了,那我非常欢迎他,诺坎普总是欢迎伟大球员。像他这种球员,总能在这里完美的展示出自己的特点。”

  皮克最后谈到了自己的未来:“我还没和巴萨谈续约,但巴萨希望我留下,我本人也是这样想的,续约没什么问题。”

更多关于"皮克 巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼城4-1客场逆转

北京时间12月12日凌晨1点55分,2019/20赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-皇马3-1布鲁日

北京时间12月12日凌晨4时,欧冠A组小组赛最后一轮,皇马 …… [详细]
焦点

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
关注

穆帅遭记者刁难犀利反击

欧冠与拜仁一战的赛前发布会上,穆里尼奥又一次展示了自己犀利 …… [详细]

欧冠“消失”天王回归

在2019年金球奖30人候选名单中,并没有内马尔的名字。如 …… [详细]

梅西:皇马永远很强大

当地时间本周三,梅西参加了赞助商组织的一项商业活动,并且在 …… [详细]

圣西罗又迎欧冠淘汰赛

在欧冠小组赛最后一个比赛日,诞生了一个奇迹。在小组赛前3场 …… [详细]

克劳奇:埃里克森令人失望

凌晨结束的欧冠小组赛,热刺客场1-3不敌拜仁,球队此前已提 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号