您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

伊斯科四度拒吻皇马队徽 坚称愿为战舰竭尽所能

www.7m.com.cn   2013年07月04日   来源:网易体育

  北京时间昨晚,伊斯科亮相伯纳乌球场。在亮相典礼上,伊斯科连续四次拒绝亲吻皇马队徽,这让现场8000名球迷颇为扫兴。为了给伊斯科解围,兄弟代替他亲吻了皇马队徽。伊斯科曾在2009年宣称自己是个“反马德里主义者”,如今他拒绝亲吻皇马队徽,是否意味着他对皇马并不够热爱?在出席新闻发布会时,伊斯科给出了自己的解释。

  “我才刚刚加盟,我非常尊重皇马。我想在球场上再亲吻队徽,而不是在现在,我想通过球场上的表现赢得球迷的掌声。”伊斯科否认自己不爱皇马,“我更喜欢巴萨?我过去最喜欢马拉加。现在我在皇马,我会为了这件球衣而竭尽全力,以后没人可以质疑我为皇马所付出的努力。”

  伊斯科非常崇拜梅西,他把自己的一条拉布拉多犬取名为梅西。“我不会给它改名字,否则它会不理我。”伊斯科拒绝为爱犬改名,“我还有条狗叫菲戈呢,这很有趣。”

  在前腰位置上,皇马已经拥有了卡卡莫德里奇厄齐尔,伊斯科将面临极为激烈的竞争。“我相信自己可以赢得位置,出场时间不是靠别人施舍的,而是靠自己赢来的。”伊斯科直面竞争,“强大的球队需要竞争,我考虑的是如何每天都能进步,我来这里是为了取得成功并成为助理的。能得到齐达内的关注,对我非常重要。我和莫拉塔的确关系很好,但我不是被他说服的,我一直都想要来皇马,我做出了最好的选择。”

  伊斯科是否会因为加盟皇马而入选国家队?欧洲金童低调应答:“顺其自然,我准备好了在伟大的球队效力,我希望有机会踢上国家队。安切洛蒂?他在很多球队都赢得了很多荣誉,无论作为球员还是教练,他都赢得过联赛和欧冠。”

  10年前,贝克汉姆身穿23号球衣亮相伯纳乌。10年后,轮到了伊斯科。这是否是有意为之的?“我们都知道贝克汉姆很伟大,但日期和号码都只是巧合。我喜欢23号,因为这是我哥哥的生日。”伊斯科最后作答。

更多关于"伊斯科 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号