您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英媒:阿森纳冠军级新阵 鲁尼伊瓜因塞萨尔驰援

www.7m.com.cn   2013年07月04日   来源:网易体育

   阿森纳完成了今夏第一签,他们从法乙 欧塞尔引进了年轻射手亚亚-萨诺戈。不过很显然,萨诺戈是阿森纳为未来做出的储备。夏窗关闭前,阿森纳很可能会引入不少优质强援。英国媒体talkSPORT甚至预测出了阿森纳新赛季的强阵,如果鲁尼伊瓜因塞萨尔加盟球队,阿森纳很可能具备冲击联赛冠军的实力。


Talksport预测阿森纳新赛季强阵


  在门将这个环节上,斯泽斯尼还无法让人彻底放心,时不时犯下低级失误,说明他还需要继续锤炼。本届联合会杯,朱利奥-塞萨尔宝刀不老,面对意大利乌拉圭西班牙,前国米门神证明了自己的实力,他帮助巴西队实现了三连冠。塞萨尔所在的女王公园巡游者上赛季不幸降级,融入伦敦生活圈的塞萨尔不想挪窝,转会阿森纳成为很大的可能。

  大部分阿森纳球迷都会同意这个观点,那就是上赛季阿森纳的防线有了很大的改观。这个夏天,温格无需对防线做大手术。只要增补一个塞萨尔,阿森纳的防线将更加固若金汤。科斯切尔尼默特萨克逐渐找到默契,两人的组合珠联璧合,新赛季将再次接受考验。

  在中场,只要威尔希尔康复归来,他和阿尔特塔的双后腰组合,还是很有实力的。在两人前面的攻击三人组,波多尔斯基继续出任左边锋,升级到英超二年级生的波尔蒂王子,表现有望进一步提升。

  卡索拉上赛季表现出不俗的传射功力,居中的前腰位置,他当仁不让。最大的变数,来自于右边锋。鲁尼如果加盟,枪迷一定会喜上眉梢。顶在最前面的,则是即将加盟球队的伊瓜因。

  以上述前场四人组超强的个人能力,这样一个4-2-3-1阵型,可以随时转换为4-3-3,波多尔斯基、鲁尼和卡索拉可以在场上交叉换位,让对手防不胜防。阿森纳的进攻端有技术、有力量,还有努力的劲头,这样一个前场四重奏堪称完美。

  Talksport认为,这样一套阵型,既有战术多样性,又极具威胁性。阿森纳凭此阵容,很可能打破8年无冠的尴尬。正如威尔希尔所说,“有了伊瓜因和鲁尼,阿森纳就有了争冠的实力。”

  talksport预测阿森纳新赛季强阵(4-2-3-1):塞萨尔/萨尼亚、默特萨克、科斯切尔尼、蒙雷亚尔/威尔希尔、阿尔特塔/鲁尼、卡索拉、波多尔斯基/伊瓜因

更多关于"阿森纳 伊瓜因 鲁尼 塞萨尔"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁尼拒绝降薪续约曼联 阿森纳报价2000万镑求购

下周,曼联新帅莫耶斯将正式接手球队,他的当务之急就是与鲁尼洽谈未来。鲁尼是走是留?连续数日,小胖成为英伦各大报纸争相报道的焦点。周日出版的《每日镜报》披露,阿森纳已经为鲁 ……[详细]

塞萨尔盼携家眷留伦敦 阿森纳千万英镑求购门神

塞萨尔刚刚与巴西国家队的队友们度过了一个美妙的联合会杯征程,而他令人信服的稳定发挥得到了许多豪门球会的青睐,他本人也将在联合会杯之后决定自己的未来,这位前国米门神希望下赛 ……[详细]
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

索帅:最期待面对利物浦

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之 …… [详细]

曝奥巴梅扬遭死亡威胁

据《太阳报》报道:本周的国际比赛日期间,在一场友谊赛中加蓬 …… [详细]
关注

名宿:乐于看到贝尔回热刺

前热刺球星克里夫-阿伦近日接受采访时谈到了贝尔,他表示自己 …… [详细]

久保建英谈联赛战皇马

《马卡报》今日刊登了日本18岁小将久保建英的头版内容。久保 …… [详细]

名宿:埃里克森适合拜仁

丹麦名宿斯蒂格-托夫丁在近日接受采访时表示,他更希望看到自 …… [详细]

普约尔:范迪克做得很出色

普约尔在接受采访时谈到了范迪克、梅西还有C罗,他认为在拥有 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号