您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨弃3人后欲至少再甩7人 曝蒂亚戈周五赴曼联

www.7m.com.cn   2013年07月04日   来源:网易体育

 

  随着穆涅萨离开巴萨并转投斯托克城,今夏巴萨便已经送走了阿比达尔丰塔斯穆涅萨这3名球员。可尽管如此,如今一线队却仍有多达30名球员。据《每日体育报》最新消息,未来两个月期间,巴萨将会力争至少清洗7名球员。此外据《每日邮报》透露,蒂亚戈极有可能本周五跟曼联签约。

  巴萨一线队目前这30人是由三类球员组成,第一类是上赛季就在一线队的球员(23人);另一类是今夏租借回归的球员(3人);还有一类就是确定将从B队提拔至一线队的年轻才俊(4人)。

  第一类球员分别是:巴尔德斯平托阿尔维斯皮克普约尔巴尔特拉蒙托亚阿尔巴阿德里亚诺亚历山大-宋马斯切拉诺哈维伊涅斯塔、蒂亚戈、多斯桑托斯布斯克茨法布雷加斯佩德罗比利亚特略梅西桑切斯内马尔

  第二类球员有:阿费莱昆卡博扬,他们分别是从沙尔克04阿贾克斯米兰回到巴萨。第三类球员是:奥耶尔(门将)、塞尔吉-罗伯托拉菲尼亚(中场)、德乌洛费乌(前锋)。如此庞大的一线队阵容是巴萨高层绝对不想看到的,主帅比拉诺瓦亦觉得阵容过于臃肿,因此,高层与比拉诺瓦商议后便作出决定,今年夏天必须再清洗至少7名球员。

  《每日体育报》认为,比利亚离队问题不大,热刺极有可能将其签下,博扬收到了来自8支球队的邀请,他或许也将顺利走人,昆卡在今年6月接受了手术,今夏够呛转会,冬季没准更有可能。至于其它潜在离队者,《每日体育报》只提到了蒂亚戈。

  蒂亚戈目前十分接近转会曼联,英国媒体《每日邮报》已在今天透露,曼联将会为蒂亚戈支付1500万英镑的毁约金,以及缴纳因毁约金而产生的200万英镑税款,球员本人则将拿到一份为期五年,年薪550万英镑的合同,亦会获赠一笔数额可观的签字费。

  球员本人方面已经接受了曼联开出的条件,但他却也提出了一个特殊要求。蒂亚戈之所以今夏谋求离开巴萨,原因之一就是他认为自己在巴萨没能得到更多出场时间,所以才导致毁约金狂跌,以及如今十分接近转会曼联。

  为了避免今后类似的事情在曼联再度发生,蒂亚戈便向曼联提出要求,合同中必须注明毁约金条款,如果他在身体健康的情况下出场时间却达不到规定数字,他便能以极低的转会费,甚至零价离开曼联,他认为这个条款对自己与曼联来说都没啥坏处。

  曼联已经接受了蒂亚戈开出的条件,而如今英国媒体普遍相信,如果一切顺利,蒂亚戈最早能在当地时间本周五正式签约曼联,而届时正好就是曼联主帅莫耶斯召开新闻发布会之际。

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马新援伊斯科为巴萨球迷 所养爱犬名为”梅西”

皇马刚刚以2700万欧元签下了马拉加中场球星伊斯科。不过,翻开历史,人们会发现,这名伊斯科是一个不折不扣的巴萨迷,在接受采访时,伊斯科还公开表示,他的爱犬也叫做“梅西”, ……[详细]

巴萨球员联合会杯共斩9球 内马尔3轰世界波正名

西班牙队即将跟巴西队在联合会杯决赛展开对决,无论届时内马尔发威还是比利亚表现神勇,反正在加泰罗尼亚媒体看来,这都可视为巴萨的成功。《每日体育报》便已表示,巴萨球员在这届联 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:里贝里加盟紫百合

官方:里贝里加盟佛罗伦萨双方签约两年里贝里加盟“紫百合”佛 …… [详细]

拉师傅被任命为头号点球手

曼联以后将不会再出现球员争抢点球主罚权的状况。在曼联昨日对 …… [详细]

枪手想与贡多齐续约5年

据《每日邮报》报道,阿森纳想和贡多齐续约5年,并给他提供双 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

渣叔:库蒂尼奥能力超群

据《踢球者》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,称赞 …… [详细]

卢卡库喷曼联前队友

北京时间8月22日,卢卡库在离开曼联后彻底向老东家开炮,在 …… [详细]

卢卡库疯狂炮轰曼联

近日,卢卡库的一段采访视频被曝光,他在采访中对旧主曼联进行 …… [详细]

特拉普:离开巴黎不后悔

法兰克福即将在欧联杯资格赛上对阵斯特拉斯堡,曾在巴黎圣日耳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号