您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

卡卡惊讶中国没进巴西世界杯 会与安帅讨论去留

www.7m.com.cn   2013年07月03日   来源:网易体育

  北京时间7月2日上午,卡卡与其父母一道出席了在鸟巢金色大厅的举办的一项活动的新闻发布会,身为中巴文化交流形象大使的卡卡在接受采访时诧异中国男足未能打进明年的巴西 世界杯;而对于众人关注的俱乐部前景问题,卡卡坦承应该会继续留在皇马

  2002年巴西世界杯,当时尚在巴西国内踢球的卡卡仅仅获得了25分钟的出场时间。桑巴军团4-0大胜中国一役,卡卡坐在板凳上观看了整场比赛。虽然身为当时比赛的亲历者,但11年之后,卡卡对于当时的情况已经没什么印象,他甚至向主持人询问当场具体比分是多少:“能与中国队进行比赛,是件让人高兴的事情。而足球比赛并不仅仅是竞争,也包含友谊。”

  “世界杯是让人难以忘怀的经历,我有很多难忘的记忆。”卡卡回忆道。

  卡卡还饶有兴致地对中国足球表达了自己的关心,在得知中国男足未能获得明年巴西世界杯的参赛资格时,这位皇马球星倍感惊讶:“中国队真的去不了巴西了?这是真的吗?”现场一片哄笑,卡卡挂在脸上的微笑稍显尴尬。

  巴西男足刚刚在联合会杯决赛中战胜西班牙夺冠,卡卡也目睹了桑巴军团的夺冠,“虽然距离很远,但旅途很顺利。我在迪拜转机时恰巧观看了联合会杯的决赛。巴西国家队的表现非常出色,决赛打西班牙双方都表现得很好,祝贺巴西队。”

  “距离明年世界杯还有一年的时间,我本人十分希望参加世界杯。我也希望能看到更多的中国球迷。”卡卡表达了自己对于巴西世界杯的憧憬,场下的卡卡粉丝们发出阵阵欢呼。

  皇马8号还谈到了自己的信仰,“不光在足球上对我有帮助,其他方面也是。人生不仅只有欢乐,同时也有困难,而信仰会一直给我带来帮助。只要一有时间,我就会阅读圣经。”众所周知,卡卡是位十分虔诚的基督教徒。

  关于自己的归属问题,卡卡也给出了自己的回答:“我与皇马还有合约在身。现在球队的新教练也确定了,我会与安切洛蒂进行积极沟通,应该还是会留在皇马。”

  传闻卡卡为了参加明年世界杯有返回巴西国内踢球的打算,“暂时不会返回巴西踢球,或许是在将来的某个时刻。”前世界足球先生给出了回答。

  在被要求现场跳一段桑巴舞时,卡卡身上腼腆的一面显现出来,他有些羞涩地回答道:“内马尔小罗跳得好,我跳的一般。”

更多关于"卡卡 中国"的新闻

分享到:
相关新闻
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

解锁推介方案【不中退钻】

北京时间2019年10月19日晚间22:00,西甲联赛第9 …… [详细]

双红会建队成本对比

北京时间10月20号23:30,英超第9轮将上演双红会,利 …… [详细]

梅西仍有机会带阿根廷夺冠

近日,职业生涯中曾经效力于马竞的前阿根廷国脚格利法接受了西 …… [详细]
传闻

富力给默滕斯提供两年合同

根据意大利记者NicoloSchira的消息,中超球队广州 …… [详细]

维埃里:意大利仅次法国

在接受SportWeek采访时,意大利名宿维埃里谈到了曼奇 …… [详细]
关注

梅西:不想要巴萨终身合同

不久之前,加泰媒体称巴萨要给梅西一份终身合同,但梅西方面并 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号