您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

曝皇马愿1500万售卡卡至巴甲 欲购葡超空霸悍腰

www.7m.com.cn   2013年07月03日   来源:网易体育

  此前曾有消息称,尽管安切洛蒂希望卡卡能在皇马重新找回巅峰状态,但俱乐部方面却仍倾向于出售卡卡,并借此腾出一个中场空位,以及甩掉这个年薪千万欧元的包袱。据101greatgoals网站最新消息,圣保罗已经出价1500万欧元求购卡卡,皇马则表示愿意跟圣保罗立马成交。


101greatgoals网站:皇马愿1500万欧元把卡卡卖给圣保罗


  如果皇马确实已经跟圣保罗就卡卡转会费达成共识,那么是否意味着卡卡将会顺利完成转会?NO!因为圣保罗给卡卡开出的年薪是300万欧元,这比他在皇马的年薪少了700万欧元之多。只要卡卡拒绝接受降薪,那么这桩转会便无法完成,皇马还得为卡卡另寻下家。

  卡卡本人目前并未表示是否愿意加盟圣保罗,但有必要强调一下,圣保罗是卡卡出道伊始的母队。2001年至2003年期间他一直都在圣保罗效力,期间出场58次打入23球,正是凭借着在圣保罗的优异表现,卡卡方才能在2003年夏天以850万欧元的身价加盟米兰,并就此走上一条巨星之路。

  皇马肯定会加紧出售卡卡,同时还将力争引进优质强援。据葡萄牙媒体《球报》最新消息,皇马相中了本菲卡主力后腰马蒂奇,该球员身高1米94,技术特点跟前阿根廷巨星雷东多比较相似,其毁约金高达4500万欧元,本菲卡方面已经表示,可以接受转让马蒂奇,但前提是买家必须支付4200万欧元的转会费。

  眼下皇马的想法是,用科恩特朗+加雷换购马蒂奇。前者曾明确表示希望离开皇马,并拯救自己的职业生涯。后者是皇马卖给本菲卡的球员,而当年的转会合同中有特殊条款注明,如果加雷在效力本菲卡期间完成转会,皇马将会拿到转会费的50%。由于今夏曼联想签加雷,因此本菲卡希望皇马能废除这一条款,而这对皇马求购马蒂奇来说则能视为利好。

  另据《阿斯报》透露,皇马新援伊斯科将于西班牙当地时间本周三下午在伯纳乌正式亮相,届时关于他将身披几号球衣的答案会正式揭晓,此前有传闻称,伊斯科会选择自己一直以来都在身披的22号,而目前皇马的22号则是迪马利亚。伊斯科在伯纳乌完成正式亮相以后就将开启假期,到了7月15日,他则会回到皇马并与全队一起备战今夏季前赛。

更多关于"皇马 卡卡 圣保罗"的新闻

分享到:
相关新闻
皇家马德里动态

阿隆索今夏手术后恢复缓慢 西媒:续约恐怕悬了

  据《马卡报》最新消息,皇马中场核心阿隆索今夏接受手术后恢复进展不太理想,这直接导致其续约一事进入了停滞阶段。该报分析表示,阿隆索在皇马的未来不太乐观。 《马卡报》:阿 ……[详细]

穆帅被告上宪法法院 戳眼事件被指破坏社会和谐

  尽管穆里尼奥已经离开皇马并成为了切尔西主帅,但他在西班牙的一些历史遗留问题却仍未完全解决。《马卡报》援引埃菲社的最新消息称,穆里尼奥会因两年前由他炮制的戳眼事件而吃一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

友谊赛-德国1-1塞尔维亚

北京时间3月21日凌晨3:45,一场国际友谊赛,德国队主场 …… [详细]
焦点

【翻译团】双前锋卷土重来

英超联赛在球员和教练方面极具国际化,是一个多元话的顶级联赛 …… [详细]

7M晚报:博格巴示好皇马

事件齐祖回归后不止阿扎尔坐不住?博巴:效力皇马是我梦想目前 …… [详细]

英格兰成就世界第一青训

当霍华德·威尔金森在1997年被任命为英足总技术总监时,他 …… [详细]

勒夫维护爱徒炮轰对手恶毒

德国队主教练勒夫猛烈抨击塞尔维亚球员帕夫科沃夫在友谊赛中对 …… [详细]

【翻译团】阿坤落选大名单

斯卡洛尼坚称他希望看到新面孔,但这位临时主帅和曼城前锋之间 …… [详细]

曝皇马魔王受冷落闹离队

在皇马预定米利唐之后,《队报》很快宣称瓦拉内考虑离队。身为 …… [详细]

多特对桑乔标价1亿镑

据《镜报》报道,多特对小将桑乔的标价达到了1亿镑,如果出售 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号