您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨盼巴西队长降薪15%来投 欧冠奖杯成最大诱因

www.7m.com.cn   2013年07月02日   来源:网易体育

  联合会杯开始之前,巴萨签下了内马尔,他则在联合会杯随巴西队问鼎后当选了本项赛事的MVP,而巴西队的这次折桂让巴萨更加坚定认为,本届杯赛同样表现上佳的蒂亚戈-席尔瓦必须力争去签。据《世界体育报》最新消息,巴萨已经官方启动蒂亚戈-席尔瓦收购计划,与此同时,球员本人则亲口证实,比拉诺瓦向他发出了邀请。

  巴萨已于上周派出足球总监桑耶易前往巴西,联合会杯半决赛结束后,桑耶易迅速跟蒂亚戈-席尔瓦和他的经纪人进行了接洽。桑耶易此行的主要目的就是说服蒂亚戈-席尔瓦同意今夏降薪15%加盟巴萨,而在《世界体育报》看来,桑耶易届时说出的诱因中肯定包括“来巴萨后更有希望问鼎欧冠奖杯”。

  贵为巴黎圣日耳曼与巴西国家队双料队长的蒂亚戈-席尔瓦目前年薪为800万欧元,如果他同意降薪15%加盟巴萨,转会后年薪就将减至680万欧元,这个数额仍将确保他进入巴萨队内薪水第二梯队。另一家加泰罗尼亚媒体《每日体育报》则分析指出,由于巴萨与卡塔尔王室关系上佳,巴萨胸前广告便是卡塔尔基金会,所以,巴黎圣日耳曼的后台卡塔尔王室应该不会在转会费方面给巴萨设置太大难题。

  早在去年夏天,蒂亚戈-席尔瓦就曾示好过巴萨,如今他则证实,巴萨主帅比拉诺瓦亲口发他发出了邀请。“比拉诺瓦是一位伟大的教练,我很佩服像他这样一个人,上赛季欧冠对阵巴萨之际,我跟曾他有过一次谈话,他对我说,他希望我来巴萨。但我也得强调一下,目前没有任何谈判,我很平静,而且即将去享受属于我的假期。”

  蒂亚戈-席尔瓦随后补充说道:“不过话说回来,在足球领域,你永远不知道未来将发生什么事情。我很高兴能身处巴黎圣日耳曼,我每天都跟主席交谈,我很难转会。如今我只希望尽快把一些不确定的问题解决掉,离开巴黎圣日耳曼很难,真的很难。内马尔?他已经加盟巴萨并将与梅西并肩作战,他们是一支梦幻般的球队,甚至可以称之为世界上最好的球队。”

  阿尔维斯是巴萨阵中的巴西国脚,俱乐部方面有没有安排让他去当说客并说服国家队队长转战诺坎普?阿尔维斯对此表示:“我跟蒂亚戈-席尔瓦聊过巴塞罗那这座城市与巴萨这支球队。如果他能来我们这里,这对我们来说将是一个极大补充,但最终扳拍的人却不是我。”此外阿尔维斯还坦言:“内马尔跟梅西搭档绝对没有问题,他们都是那种既谦逊又冷静的人。内马尔确实还只能算是一个孩子,但他知道如何定义自己。”

更多关于"巴萨 席尔瓦"的新闻

分享到:
相关新闻

瓦拉内拒巴萨3000万挖角 席尔瓦否认降薪赴梦三

在完成内马尔的收购之后,巴萨接下来要补强的重点是后防线。据《每日体育报》在头版头条透露,巴萨不但看上了瓦拉内,而且已经打算为他进行实质性的报价。但瓦拉内本人已经明确表态, ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-国米客场2-0AC米兰

北京时间9月22日2:45,意甲第4轮上演一场焦点之战,万 …… [详细]

西甲-巴塞罗那0-2格拉纳达

北京时间9月22日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第5轮继 …… [详细]

意甲-尤文2-1逆转维罗纳

北京时间今天0:00,意甲第4轮,尤文图斯在主场迎战维罗纳 …… [详细]

西甲-西班牙人1-3皇家社会

北京时间9月22日20:00,2019-20赛季西甲联赛5 …… [详细]
焦点

7M晚报:聚焦今晚红蓝大战

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的 …… [详细]

曼联密切关注图赫尔

索尔斯克亚去年12月接替穆里尼奥出任曼联临时主帅,在前19 …… [详细]

索帅:和卡里克存在分歧

曼联主教练索尔斯克亚在接受《镜报》采访时表示,虽然他和卡里 …… [详细]

超18万球迷涌入伦敦观赛

本轮英超BIG6中的四支强队将同在当地时间的本周日在伦敦进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号