您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

内马尔开心攻破卡西球门 阿尔维斯:你会习惯的

www.7m.com.cn   2013年07月02日   来源:网易体育

  昨天清晨进行的联合会杯决赛上,上演了诸多西甲剧情,其中以内马尔左侧怒射攻破卡西球门最为让人浮想联翩:不知在即将开打的新赛季,西甲会不会多次出现卡西成为内马尔进球背景的画面。5700万的身价,联合会杯金球奖得主,内马尔登陆宇宙队自然引发球迷期待。不过内马尔本人却没有看不起卡西的意思,他表示自己会铭记此球,并告诉自己的孩子,不过巴萨队友阿尔维斯却不这么看,他告诉内马尔:你会习惯攻破他的球门的。

  带领巴西战胜世界冠军,获得联合会杯最佳球员,内马尔心情大好,赛后他表示:“巴西队今天表现太棒了,要知道我们面对的可是世界上一群顶尖球员。尤其是卡西利亚斯。当我攻破他球门那一刻,我都乐疯了,我发誓我一定会告诉自己的孩子,我曾经攻破过圣卡西的球门。”

  但是成为俱乐部队友的阿尔维斯可不这么看,也许是看过了太多国家德比的大风大浪,巴西右后卫告诉内马尔:“你完全不必这么想,你会习惯这一切的(攻破卡西大门),要知道,他就是我们竞争对手的门将。”阿尔维斯还不忘夸赞内马尔:“联合会杯只是内马尔的零星展示,要知道巴萨签下的可是一名顶级球员”

更多关于"巴西 西班牙 内马尔 卡西利亚斯"的新闻

分享到:
相关新闻

内马尔将接受扁桃体手术 路易斯周四鼻子手术

在今年夏天的联合会杯中,东道主巴西取得5连胜,成功夺得了巴西历史上的第四座联合会杯冠军。而前锋内马尔在比赛中表现出色,打进4球助攻2次,证明了自己配得上桑巴军团的10号球 ……[详细]

巴西以拜仁方式摧毁西班牙 阵中核心并非内马尔

仅仅一个月前,巴西的世界排名已经下滑到了第22位,遭到了国内民众和媒体的炮轰。谁也没有想到,从热身赛战胜法国开始,斯科拉里的球队居然一口气取得了6连胜,令人惊讶地战胜了4 ……[详细]
国际其它动态

中国杯-乌拉圭4-0大胜泰国 成功卫冕中国杯冠军

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对泰国。全场比赛中,乌拉圭展现出更胜一筹的实力,最终四球大获全胜,成功卫冕。第6分钟,乌拉圭获得角球机会,维西诺抢 ……[详细]

葡媒:本菲卡有意西班牙人中卫埃尔莫索及中场罗卡

据《世界体育报》援引葡萄牙媒体《Récord》的报道,西班牙人的中卫埃尔莫索和中场马克-罗卡是葡萄牙本菲卡的追逐目标,他们希望在下赛季签下这两名球员。据悉,本菲卡21岁的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号