您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

利物浦无意引进萨科 里斯本潜力中卫入红军视野

www.7m.com.cn   2013年07月02日   来源:网易体育

  利物浦在转会市场上仍旧积极努力寻求中后卫位置上的补强,但在种种有关于利物浦的转会流言中,法国中后卫萨科并不在球队的引援名单当中。

 

《利物浦回声报》:红军对萨科说不


  红军主帅罗杰斯希望尽快为安菲尔德带来一名可靠的中后卫人选,特别是在球队“队魂”卡拉格退役之后。俱乐部可能会于今日正式宣布前曼城中卫科洛.图雷的加盟,但是队中另一位中后卫上赛季状态饱受质疑,而且与罗杰斯似乎关系不睦,这导致他在利物浦前途黯淡,关于斯洛伐克中卫的下赛季去向也犹未可知。红军希望继续寻找一名后卫来充实防线阵容。

  法国国脚萨科近日表示他对利物浦俱乐部对他展现出的兴趣以及能力上的肯定表示受宠若惊,但《利物浦回声报》确信这名23岁的黑人中卫并不在球队的“寻盾”计划当中。

  据了解,在经历赛季结束后对斯旺西中卫威廉姆斯的一番追逐之后,罗杰斯对其的兴趣也正慢慢冷却下来。尽管外界报道利物浦仍希望用一份1000万英镑的报价将威尔士队长带出天鹅城,但红军的目标正在渐渐转移。

  当然,巴黎中卫萨科并不在这些目标当中,尽管利物浦俱乐部曾在公开场合表示欣赏这位铁卫的防守能力,并有兴趣引进一名相同级别的中后卫。萨科表示:“我会与新教练(布兰克)谈谈,听听他的想法,那些具有悠久历史的俱乐部比如AC米兰和利物浦对我展现出来的兴趣让我感到欣喜若狂,不久之后我会决定自己的未来。”

  而利物浦另一位引援目标沙尔克中卫帕帕多普洛斯助阵红军的希望也越来越小,两家俱乐部之间在转会费的问题上迟迟不能达成一致。

  下赛季红军球迷或许会迎来一张完全陌生的面孔,俱乐部目前正在与里斯本竞技进行谈判,利物浦希望得到该队20岁小将伊洛里。这位伦敦出生的20岁年轻人已经进入了里斯本竞技的一线阵容。值得一提的是,利物浦早在两年之前就是第一个想要得到他的俱乐部。蒂亚戈.伊洛里既能踢中后卫也能踢边后卫。葡萄牙方面为他标价120万英镑,这让利物浦重燃兴趣。

  科特迪瓦中卫图雷的能力得到了前队友巴里的认可,后者认为他将在安菲尔德拥趸面前证明自己。“图雷将是利物浦一笔美妙的签约,不仅如此,罗杰斯将会为自己的机敏感到异常欣喜。科洛总是全力以赴,他是一个斗士,他永不言败的精神也将会赢得球迷的心。卡拉格的退役对于利物浦的更衣室来说像是一种文化的缺失,但科洛能给予这支球队最大的补充,他的经验,他的工作态度,这些都表明他会用自己的表现弥补杰米退役造成的影响。”

更多关于"利物浦 萨科 伊洛里"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦追梅希塔杨被索价2500万 苏神走人他接班?

  转会窗还没正式开启,利物浦已经签了4个球员,转会费总共花了2280万英镑。门将、后卫、前锋、攻击型中场都买了,那么下一个是谁?谁知道呢,但是如果梅希塔杨要来,估计没有 ……[详细]

利物浦球衣销售榜:库蒂尼奥压杰拉德 苏牙仅第4

  球衣销售通常能反应一个球员在球迷心中的受欢迎程度,并往往与他在球场上的表现挂钩。《邮报》披露,根据利物浦俱乐部的销售统计,1月份才加盟红军的库蒂尼奥已经力压利物浦队 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-0尤文占先机

北京时间2019年2月21日凌晨4:00,2018-201 …… [详细]

欧冠-曼城绝杀3-2逆转胜

北京时间2月21日04:00(德国当地时间20日21:00 …… [详细]

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

马夏尔为出轨道歉?

近日,曼联球员马夏尔在个人ins上向未婚妻道歉,承认自己犯 …… [详细]

维埃里要结婚了!

维埃里是意大利足坛著名的情场浪子,但他如今也找到了爱的归宿 …… [详细]

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

迪亚拉与巴黎完成解约

据《巴黎人报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经与球队中场球员 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号