您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

塞萨尔盼携家眷留伦敦 阿森纳千万英镑求购门神

www.7m.com.cn   2013年07月01日   来源:网易体育

  塞萨尔刚刚与巴西国家队的队友们度过了一个美妙的联合会杯征程,而他令人信服的稳定发挥得到了许多豪门球会的青睐,他本人也将在联合会杯之后决定自己的未来,这位前国米门神希望下赛季能够在新东家赢得一个稳定的主力位置以确保自己能够长期出现在巴西国家队比赛中的11人首发阵容中,并于明年在家门口举行的世界杯中继续展示自己超凡的实力。

 


  这位33岁的门将承认他与他的家人都非常渴望能够留在伦敦,这无疑为阿森纳潜在的门将引援工作指明了一条道路。此前罗马方面传出消息希望引进这名经验雨实力兼备的冠军级球员,但就在上周,塞萨尔的前途峰回路转。阿森纳与女王公园巡游者俱乐部开启了正式谈判,前者希望用1000万英镑的报价打动QPR高层,让这位重回生涯巅峰的门神留在伦敦,更重要的是留在英格兰最高级别联赛中来展现他的扑救技术。

  塞萨尔在横扫足坛霸主西班牙之后接受记者采访时表示,他需要尽快决定自己的未来从而在明年巴西出征世界杯的阵容中保有一席之地。“我的孩子和我都希望留在伦敦。我爱这座城市,非常享受那里的生活。”

  巡游者主帅雷德克纳普意识到自己将会失去球队上赛季的主力门将,他也承认巴西门神的未来生涯将不会在洛夫图斯路球场度过,经历上赛季惨痛的降级之后QPR这座小庙已经留不住塞萨尔这尊大佛了。

  整届杯赛仅失3球的成绩以及决赛中屡屡拒绝西班牙攻击线射门的完美表现,使得这位世界级门将在刚刚过去的联合会杯中荣膺金手套奖。在经历国米俱乐部的解约之后,塞萨尔远赴英伦加盟老牌劲旅QPR。虽然上赛季球队防线不断出错,最终导致球队的降级,但这位世界级门将重新赢得了国家队的信任。“金手套”就是对塞萨尔这些年来的付出和隐忍的最好褒奖。

更多关于"阿森纳 塞萨尔"的新闻

分享到:
相关新闻
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号