您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

热身赛-小将大四喜里贝里2球 拜仁15-1球迷联队

www.7m.com.cn   2013年06月30日   来源:网易体育

  德国当地时间6月30日下午18点整(北京时间晚上24点整),上赛季夺得三冠王的拜仁慕尼黑,与球迷俱乐部联队展开了一场热身赛的较量。面对球迷联队,拜仁众将丝毫没有手下留情。小将魏劳赫独进4球,尤利安-格林打进3球,“国王”里贝里和小将魏泽尔各打进2球,克罗斯穆勒也有进球入账。最终拜仁以15-1的大比分击败球迷联队,瓜帅取得了上任后的首场胜利。

  本场比赛,是拜仁和俱乐部官方球迷协会组织的球迷联队的一场热身赛。但由于这是新帅瓜迪奥拉上任后的首场比赛,因此格外引人注目。本场比赛,瓜迪奥拉排出了4231的阵型,首发阵容有不少的小将和新援登场。后防线上,新援基希霍夫和小将埃姆雷-詹搭档中卫,这也是基希霍夫第一次穿拜仁球衣出场比赛。中场位置则是以霍伊别格为首的5名拜仁小将担纲,锋线上的箭头人物则是托马斯-穆勒,瓜帅首场比赛就排出了无锋阵型。

  本场比赛,一共有1万1千名球迷到现场观战,拜仁球员们面对业余对手也是毫不留情。开场仅仅10分钟,本场比赛首发的小将马尔库兹便为拜仁首开纪录。第21分钟,担任中锋的托马斯-穆勒打进一球,将比分扩大为2-0。第32分钟,小将兰科维奇再进一球,拜仁3-0球迷联队。上半场比赛结束,拜仁以3-0的比分领先,这一比分对于球迷联队来说还可以接受。

  但进入下半场后,拜仁做出了不少的换人调整,拉菲尼亚魏泽尔博阿滕、克罗斯、里贝里、魏劳赫等一队球员登场,拉开了进球表演的大幕。下半场比赛,魏劳赫独进4球完成“大四喜”,尤利安-格林打进3球,里贝里和魏泽尔各进2球,托尼-克罗斯也有一球入账。但最令人记忆深刻的毫无疑问是球迷联队的进球,球队中场尤尔根-福斯特利用拜仁替补门将施塔克和后卫博阿滕的配合失误,打进一记远射,全场轰动。

  虽然球迷联队打进一球,但这对于他们来说仅仅是个小安慰罢了。拜仁最终以15-1的大比分取得了胜利,新帅瓜迪奥拉执教球队的首场比赛取得了“开门红”。

更多关于"拜仁慕尼黑 里贝里"的新闻

分享到:
相关新闻
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-切尔西总分5-3晋级

北京时间4月19日凌晨3点,2018-19赛季欧联比赛1/ …… [详细]

欧联-阿森纳总分3-0晋级

北京时间4月19日凌晨3点,欧联杯1/4决赛展开次回合交锋 …… [详细]
焦点

斯帅:为球队而送走扎尼

北京时间4月21日凌晨2:30分,意甲联赛第33轮将迎来一 …… [详细]

索帅暗示今夏大清洗

曼联在欧冠客场0-3惨遭巴萨淘汰后,过去7场比赛中已经输掉 …… [详细]

约维奇转会本菲卡可获分成

据《图片报》报道,若法兰克福出售约维奇,老东家本菲卡将从约 …… [详细]

晚报:迪巴拉不愿去国米

战报读秒绝杀!塔利斯卡绝杀+双响恒大2-1鲁能送对手连败北 …… [详细]

皇马签欧洲最火中锋达协议

据西班牙媒体《阿斯报》消息,皇马与法兰克福达成一致,即将截 …… [详细]

巴萨六冠王耗尽瓜帅运气?

据西媒《马卡报》的消息,瓜迪奥拉离开巴萨后,在拜仁和曼城执 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号