您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

博斯克:巴西没以前强 决赛踢点球?相信我们能赢

www.7m.com.cn   2013年06月30日   来源:网易体育

  西班牙队将于明天凌晨在马拉卡纳球场与东道主巴西队争夺本届联合会杯冠军。西班牙队主帅博斯克在出席赛前新闻发布会时表示,巴西队没有以前那么优秀,西班牙队不会变阵,而作客马拉卡纳球场亦不存在什么压力。

 

《每日体育报》:博斯克称巴西队不像以往那么出色


  博斯克首先感叹,明天一战将是宿命对决。“看起来这一切似乎都是早已注定的,因为从一开始巴西队便肩负着夺冠的责任,他们是卫冕冠军,又是主场作战,当我们来到这里以后便愈发能感受到这一点。”

  巴西队比西班牙队多休息一天,此前卡西利亚斯已经表示,如果西班牙队告负,休息少不应作为输球借口,博斯克对队长的说法表示认同,而他还有强调,就算是作客马拉卡纳球场,西班牙队也绝不存在任何压力,毕竟这支巴西称不上史上最强。

  博斯克继续说道:“我们很高兴能在马拉卡纳球场踢球,在经历了这么多的对决以后,如今我们终于迎来最好的对手,对任何一名球员来说,能在这里踢球并挑战巴西队都意味着梦想成真。但我也得说一下,巴西队没有以前那么出色了。”

  尽管认为巴西队没有以前强,但博斯克还是恭维了即将交手的这个对手,他补充说道:“他们有着非常棒的球员,除了内马尔之外,其它球员也都很出色,这都是一些很危险的球员,我们不应该只把目光放在内马尔身上。”

  随后博斯克还有指出,西班牙队不会变阵。“我们仍将沿用先前的战术打法,在我看来没有必要去做出什么调整。”西班牙队在本届联合会杯期间一直使用4-3-3阵型,但在半决赛对阵意大利队时,这个阵型表现一般。

  西班牙队半决赛是通过点球大战击败意大利队,如果类似的一幕在决赛中出现,博斯克对麾下球员有没有信心?他说:“我们之所以能赢得半决赛,这不仅仅是我们有一点点运气,更重要的是,我们证明了自己在关键时刻心理素质过硬。”

更多关于"西班牙 博斯克"的新闻

分享到:
相关新闻
其它西甲球队动态

葡媒:本菲卡有意西班牙人中卫埃尔莫索及中场罗卡

据《世界体育报》援引葡萄牙媒体《Récord》的报道,西班牙人的中卫埃尔莫索和中场马克-罗卡是葡萄牙本菲卡的追逐目标,他们希望在下赛季签下这两名球员。据悉,本菲卡21岁的 ……[详细]

阿斯:马竞无意出售托马斯 球员违约金达8000万

据《阿斯报》报道,对于马竞主帅西蒙尼来说,球队中场托马斯是非卖品,或者至少对俱乐部的教练组和高层来说,托马斯不会离开马竞。托马斯与马竞的合同至2023年到期,其中包含80 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

利物浦25分优势都不能夺冠

目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对 …… [详细]

阿森纳策划让曼城禁赛?

此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼 …… [详细]

晚报:罗马砍价斯莫林

事件罗马希望曼联降低对斯莫林的要价罗马希望能与曼联高层进行 …… [详细]

晚报:巴伦25人感染新冠

事件马卡:瓦伦西亚共25人感染新冠包括10名球员据西班牙马 …… [详细]

【杂侃】蓝鹰的前世今生

近期受到新冠疫情的影响,很多联赛都已经停摆,对于一些状态非 …… [详细]

【巡礼】瑞典足球三强之一

哥德堡体育俱乐部位于瑞典西海岸的西约塔兰省,球队正式成立于 …… [详细]
传闻

世体:库蒂尼奥首选回英超

据《世界体育报》报道,拜仁慕尼黑将不会以1.2亿欧元的价格 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号