您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西球衣设计遭抄袭?生产商太懒遭炮轰

www.7m.com.cn   2013年06月29日   来源:ESPNSTAR

   不同的球队都有各自球队不同的标示,对于许多死忠球迷来说,这些与众不同的标示非常重要,他们不希望其他球队也有一样的印记。不过,这两年来阿迪达斯生产了好几支不同球队的球衣却非常类似,这也让英超球迷非常愤怒。
  
  英超球迷都还记得上赛季切尔西斯旺西的球衣,除了球衣颜色、队徽和赞助商Logo不同外,其他的设计竟然惊人地一样,都是圆领,肩上都是阿迪达斯著名的三横杆,连球衣收腰下方都是有一条斜纹。
  
  而上赛季同样由阿迪达斯提供的桑德兰斯托克城西布朗的球衣也是惊人的相似,都是竖杠设计,阿迪达斯的Logo都是胸口正中间,所不同的是,桑德兰是红白竖杠,西布朗和斯托克城是白蓝竖杠。
  
  而新赛季英超升班马胡尔城也很快发现,他们的新客场球衣同样有相同的遭遇,他们那件45镑的球衣设计跟桑德兰的客场球衣以及英冠球队博尔顿主场球衣非常类似。37岁的胡尔城球迷迈克-哈尔愤怒地说:“他们的想象力在哪里?他们应该知道一个俱乐部的标示是球衣的重要组成部分,球迷都非常在意这个。”32岁的西布朗球迷威廉斯则说:“看到这件球衣真想把它撕了。”
  
  《太阳报》也指出,由阿迪达斯竞争对手耐克设计的球衣则不同,不同的俱乐部的设计都很有各自特点,例如曼联曼城的。

更多关于"切尔西 斯旺西"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西官方宣布许尔勒加盟 签5年披14号转战英超

  北京时间6月25日晚,切尔西通过官方网站宣布穆帅首签许尔勒正式加盟,双方签订为期5年的长约,但为透露具体的转会金额,据此前英方媒体报道,许尔勒身价将为1700万英镑。 ……[详细]

曝卡瓦尼向新东家索30万周薪 贝尼特斯公开挽留

  尽管昨天有报道称切尔西和那不勒斯已经就卡瓦尼的转会达成一致,但就目前来看,至少卡瓦尼的个人待遇还没有谈妥。今日出版的《镜报》宣称,与卡瓦尼高达5300万镑的毁约金 ……[详细]
切尔西动态

切尔西官方宣布德国国脚离队 租借加盟西甲劲旅1赛季

  北京时间6月28日消息,切尔西官方网站宣布与西甲 塞维利亚达成协议,德国国脚马林将以租借的形式加盟塞维利亚一个赛季,在完成相关的手续并体检后马林就将成为塞维利亚的一 ……[详细]

切尔西宣布马林租借至西甲 勒沃库森签波黑铁卫

  北京时间6月28日晚,切尔西官方宣布将德国边锋马林租借至西甲 塞维利亚效力1个赛季。稍早时候,勒沃库森宣布从塞维利亚签下波黑国脚后卫斯帕希奇。   现年24岁的马林 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号