您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

揭秘巴里奥斯如意算盘 谎称自由身实为谋签字费

www.7m.com.cn   2013年06月28日   来源:大洋网-广州日报

  巴里奥斯逃离广州的事件愈演愈烈,在广州恒大俱乐部的怒火之下,巴里奥斯现在唯一能做的事情可能就是妥协,否则这位巴拉圭前锋可能将迎来高达2500万欧元的违约金和全球禁赛的处罚。

  “经纪人就是要找到一切方式来帮助球员获得最大的利益,这当然也是经纪人自己的利益,所以事情充斥谎言和欺骗并不奇怪。”一位不愿具名的前足球经纪人在接受记者采访时说,“巴里奥斯的情况在欧洲也时常出现,分析起来其实很简单,他想离开广州恒大,但却受困于转会费及合同。更重要的是,他需要一个下家。而自由身的说法可以吸引很多下家,这时候经纪人就可以漫天要价索要球员的签字费。”

  为何签字费这么重要?巴里奥斯经纪人的考虑也是多方面的。在巴里奥斯与广州恒大闹得越来越僵的情况下,急于将球员踢走的俱乐部要求的转会费或者买断合同的价位都可能下降。因此巴里奥斯可以先得到一笔可观的签字费,转而用这笔签字费来买断自己与广州恒大的合同。此前德国媒体披露450万欧元买断合同的消息,这个数额应该就是巴里奥斯索要的签字费价位,同时也是他和经纪人想象中可以买断合同的价位。

  然而,巴里奥斯和经纪人显然低估了广州恒大态度的坚决性。同时他们也高估了巴里奥斯的身价,尽管450万欧元相对于巴里奥斯的转会费来说算是低了,但愿意掏出这笔钱的俱乐部并不多。

  事到如今,巴里奥斯最好的选择应该是回到广州并且接受俱乐部的内部处罚。但就在昨日下午,阿根廷河床俱乐部在网上发布了一条信息称:“巴里奥斯确认不会继续在中国踢球,他很愿意为河床效力。”

  据记者了解,如果情况没有改观,广州恒大将可能采取法律行动。

更多关于"广州恒大 巴里奥斯"的新闻

分享到:
相关新闻

沙尔克宣布前皇马射手加盟 巴里奥斯盼投不莱梅

  德国当地时间6月27日,沙尔克官网宣布,25岁的匈牙利射手绍洛伊从美因茨加盟球队,与球队签约4年,合同到2017年夏天到期。从新赛季开始,绍洛伊将身披28号球衣代表球 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]
关注

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]

蔡慧康:想为上港再踢十年

在接受《东方体育日报》采访时,上港球员蔡慧康表示自己希望能 …… [详细]

津媒:足协要更有担当

在里皮辞职后,国足新任主帅人选以及中国足球何时才能走出低谷 …… [详细]

董路:国足没有差到扶不起

国足输给叙利亚,里皮辞职,在40强赛还剩4场比赛的情况下, …… [详细]
动态

鄂媒:李铁多项优势接国足

北京时间11月14日晚,国足世预赛1-2不敌叙利亚,小组出 …… [详细]

粤媒:国足真正差球员能力

国足1-2不敌叙利亚后,里皮宣布辞职,粤媒《新快报》评论道 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号