您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

曝印尼富商将收购国米40%股份 3年内成最大股东

www.7m.com.cn   2013年06月28日   来源:网易体育

  传闻中印尼财团收购国米的交易传出重大消息,莫拉蒂和托希尔的谈判终于取得新的突破,蓝黑军团未来可能属于印尼人。周五的《米兰体育报》证实,双方的分歧正在缩小,印尼方面将会立即获得国米的40%股份,而未来三年里他们将会成为国米的最大股东。但莫拉蒂依然会保留自己的主席职位,而托希尔则再次在推特上发表和国米有关的言论引发瞩目。

  《国米新闻网》:国米将出售40%股份

  印尼人收购国际米兰的谈判已经进行了数月之久,上赛季蓝黑军团造访印尼引发的热潮让托希尔和他的伙伴们对收购国米充满兴趣。但由于印尼人要求立即获得俱乐部的控股权,并且不肯在修建新球场上作出承诺,这遭到莫拉蒂的抵触,谈判进展缓慢。双方在过去的数周里都在积极接触试图缩小分歧。

  《Mediaset》称莫拉蒂和托希尔的分歧集中在两个方面。首先,国米主席希望建造属于自己的球场,但托希尔认为这个项目投资太大,他只考虑翻修梅阿查。双方的妥协方案是在评估现有球场的同时,为新球场作出规划。其次,在球队建设方面,托希尔希望走阿贾克斯巴塞罗那式的青训之路,而莫拉蒂则更推崇阿森纳式的培养半成品模式,不过有一点双方是一致的,俱乐部必须寄望于年轻人。

  《米兰体育报》的消息称双方都作出了让步,印尼方面将立即获得40%股份,而新球场的建设项目继续商讨,未来三年托希尔将逐步成为最大股东。天空体育证实了这个消息,他们称印尼人将在下周飞赴意大利签约。不甘寂寞的托希尔则再次在推特上发表和国米有关的言论,首先他转发了一条国米将和皇马进行友谊赛的消息,然后回应一个球迷称“国米无法代表意大利”的言论称“我知道,我喜欢皮尔洛”,随后表示“科瓦契奇将来会比皮尔洛更强”。托希尔还纠正一个给他发消息球迷的说法,称“国米从未降入意乙。”

更多关于"国米 印尼"的新闻

分享到:
相关新闻

曝罗马成功收购巴西国门 塞萨尔回意甲对抗国米

在巴西队同乌拉圭队的联合会杯半决赛中,塞萨尔挡出了弗兰的点球,当选全场最佳。《全市场》报道,这位状态不错的巴西门神下个赛季将会成为罗马的一员。斯特克伦堡过去两个赛季表现很 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号