您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰巨头宣布拒2千万报价留核心:他让我想到卡卡

www.7m.com.cn   2013年06月28日   来源:新浪体育

  特维斯被抢走,米兰情何以堪?哭泣?加利亚尼几天前的手机铃声就是怪异的哭泣声,记者问他现在还哭不哭,加总苦笑:“不哭了,但手机也不响了,改了铃声,不知怎么回事,不好使。”

  媒体再问,米兰市场有何进展?“没有。不卖就不买。我们的市场本周一刚开始,更准确说,办完了合同到期球员的事情,才算开启市场。”指代周三与弗拉米尼诺切里诺经纪人的会面,前者合同到期,后者还有一年但请求离队。国米曾有意诺切里诺,米兰要求用拉诺奇亚交换,遭拒。

  基本敲定的中场波利何时加盟?加利亚尼给出让人失望的回答:“波利只在球队转出了两三名球员情况下才会加盟……桑托斯罗比尼奥的开价与我们要价差距太大,我知道时间紧迫,巴西市场7月15日关闭,就算申请延长也,只能多加5天,到20日。但我也没办法。”副主席重申蒙托利沃非卖:“塞维利亚拿2000万求购?西甲除了皇马 巴萨,没人拿得出2000万。里卡多是我们新队长,阿比亚蒂同意了,里卡多的名字让我想到卡卡。”

  沙拉维博阿滕是米兰最值钱的两人,站在市场风口浪尖的搭档。加利亚尼否认与摩纳哥谈判这两人的打包转会:“和摩纳哥确实有会晤,不过只谈欧洲格局、未来发展,不谈微观市场。”《米兰体育报》报道,安切洛蒂向佩雷斯提议引入沙拉维,4231阵型所需边锋,皇马还未向米兰正式求购。

  “想买沙拉维?拿卡卡来!”《米兰体育报》摆出自己的立场,“沙拉维必须定价在4000万上下,皇马要拿出2500万外加彻底送回卡卡才可谈。”完全一厢情愿的呼吁。卡卡愿意回米兰,也愿意减薪1/3到700万,可米兰的上限是550万,经济本就构成阻碍,况且卡卡还想在安帅手下重生呢。遍观米兰球星的回归,古力特、多纳多尼、莱奥、谢甫琴科,无一成功,有必要违背俱乐部绿色口号去冒险吗?

  《米兰体育报》也修正了说法:本田圭佑比卡卡可行。首先,日本人比巴西人小3岁多,2008年登陆欧洲,有过大场面经历。米兰电话询问故人扎切罗尼的意见,扎克当然说好。其次,本田圭佑与莫斯科中央陆军合同今年12月到期,关系破裂,双方说好今夏可用几百万完成转会,这笔钱米兰拿得出。日本人年薪300万,远低于卡卡。

  再次,加利亚尼在和米兰赞助商的第12届workshop会议中,强调了做大米兰商标、扩大市场收益的发展方向,引进日本人可顺势拓展东方市场,拉来日本广告、观众。《罗马体育报》分析,本田圭佑一人能为米兰增加1200万左右市场收益。

  哥伦比亚后卫维尔加拉确定进入一线队,米兰只剩一个非欧盟转会名额,正好用上。本田圭佑接受《日本时报》采访时明示,正在和一家欧洲大球会接触,“我会把握住这个历史机遇,努力实现我的飞越。”

更多关于"AC米兰 蒙托利沃"的新闻

分享到:
相关新闻
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-热刺总分4-4淘汰曼城

北京时间4月18日凌晨3点整,2018/19赛季欧冠1/4 …… [详细]

欧冠-利物浦总分6-1波尔图

北京时间4月18日凌晨3:00,2018-2019赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-尤文1-2阿贾无缘4强

北京时间4月17日凌晨3点,欧冠1/4决赛次回合,尤文图斯 …… [详细]

巴萨3-0两回合4-0曼联晋级

北京时间4月17日凌晨03:00,欧冠联赛1/4决赛次回合 …… [详细]
焦点

许尔勒下赛季想留英超效力

据《体育图片报》报道,多特边锋许尔勒想下赛季留在英超效力。 …… [详细]

小阿扎尔已确定转会多特

《踢球者》消息,门兴前腰索尔根-阿扎尔已经确定转会多特,他 …… [详细]

拜仁考虑下赛季外租桑谢斯

《每日邮报》报道,拜仁有意今夏再次外租葡萄牙中场雷纳托-桑 …… [详细]

晚报:巴萨预定贾府2人

巴萨1.7亿欧已预订贾府2人皇马尤文哭了!金球奖预演之夜, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号