您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

沙尔克宣布前皇马射手加盟 巴里奥斯盼投不莱梅

www.7m.com.cn   2013年06月28日   来源:网易体育

  德国当地时间6月27日,沙尔克官网宣布,25岁的匈牙利射手绍洛伊美因茨加盟球队,与球队签约4年,合同到2017年夏天到期。从新赛季开始,绍洛伊将身披28号球衣代表球队征战。沙尔克完成了锋线补强计划,不莱梅也在积极引援。德国媒体《图片报》的消息称,不莱梅的锋线引援名单上有荷甲球队海伦芬冰岛射手阿尔弗雷德-芬博加森,还有前多特蒙德射手、目前在中超球队广州恒大效力的巴拉圭射手巴里奥斯。巴里奥斯的经纪人也表示,球员有兴趣加盟不莱梅。

  绍洛伊从美因茨加盟沙尔克,矿工军团得到了一名出色的射手。在签字仪式上体育主管黑尔特高兴的表示,“绍洛伊是一名出色的前锋,他在美因茨有极高的进球率。过去的一个赛季,他展示了一名出色球员的全面性。沙尔克下赛季有远大的目标,我们需要应对激烈的竞争。绍洛伊正处于职业生涯的黄金年龄,他会给球队带来更多的新气息。他对胜利充满了渴望,他也希望在沙尔克获得巨大的成功。”据德国媒体的消息称,沙尔克为绍洛伊支付了约800万欧元的转会费。

  绍洛伊在匈牙利本土出道,与2004年来到德国加盟了斯图加特。在这里,他随U19青年队夺得了2004-2005赛季的德国冠军,在对波鸿的决赛中他打进制胜球,帮助球队1-0取胜夺冠。2005-2006赛季,绍洛伊顺利进入斯图加特预备队,在2006-2007赛季,绍洛伊选择加盟皇马二队,并在这里度过了2年的时间。2009-2010赛季下半程,绍洛伊重返德甲联赛,在代表美因茨出场的79场德甲联赛中他打进21球助攻10次,上赛季他打进13球位列德甲射手榜第8位,表现抢眼。

  沙尔克完成了锋线补强,不莱梅也有望在近期签下一名“德甲故人”以补强球队的锋线。今年夏天,不莱梅已经从拜仁买断了德国本土射手彼得森,但由于阿瑙托维奇埃利亚等人难以挑起球队的大梁,不莱梅体育主管托马斯-艾辛还得继续引进前锋。据德国媒体《图片报》的消息称,目前在不莱梅的前锋引援名单上,高居第一位的是目前效力于荷甲球队海伦芬的冰岛射手阿尔弗雷德-芬博加森。但球队除了24岁的冰岛射手外,还有别的人选。

  这另一个人选就是前多特蒙德射手、现效力于中超球队广州恒大的巴拉圭射手巴里奥斯。据德国媒体《图片报》的消息称,不莱梅逐渐接近得到巴里奥斯。近日,巴里奥斯的经纪人佩特拉利托就在采访中表示,球员非常想要回到德甲联赛踢球,他更是直接指出巴里奥斯有兴趣加盟不莱梅,“巴里奥斯想要重新回到德甲联赛,他很有兴趣加盟不莱梅,这是一支不错的球队。我们正在和不莱梅谈判。当然了,我们现在正在处理转会的事情,我们乐意听取其他球队的报价。”

  28岁的巴里奥斯,自从由多特蒙德加盟广州恒大后,在中超冠军的地位逐渐降低,现在已经成为了球队的替补球员。据德国媒体《踢球者》杂志的消息称,广州恒大已经拒绝支付巴里奥斯550万欧元的年薪,《踢球者》还爆料称巴里奥斯过去3个月都没有收到来自恒大俱乐部的薪水,根据国际足联的规则,他已经成为了一名自由球员,财政实力一般的不莱梅可以免费把他签下。但恒大方面很快做出了回应,决定起诉《踢球者》,理由是对方发布了虚假消息,恒大并没有欠巴里奥斯的薪水。

更多关于"沙尔克 绍洛伊 不莱梅 巴里奥斯"的新闻

分享到:
相关新闻
其它德甲球队动态

传多特有意矿工中场大将 墨西哥小将或免费来投

  在夏季转会期之前,上赛季还未结束便放出豪言要在今年夏天“加大投入,引进更多球员对抗拜仁”的多特蒙德,却没有什么动静。除了从德甲球队不莱梅以950万欧元的身价引进了希 ……[详细]

德乙主帅批勒夫害国青 称拜仁成功与萨默尔无关

  今年夏天,德国U21国家队在以色列举办的欧青赛上铩羽而归,近几年青训出色的德国队居然没能从小组赛中出线,这让不少球迷感到难以接受。在大赛结束后,德国U21主帅也被炒 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-0尤文占先机

北京时间2019年2月21日凌晨4:00,2018-201 …… [详细]

欧冠-曼城绝杀3-2逆转胜

北京时间2月21日04:00(德国当地时间20日21:00 …… [详细]

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

马夏尔为出轨道歉?

近日,曼联球员马夏尔在个人ins上向未婚妻道歉,承认自己犯 …… [详细]

维埃里要结婚了!

维埃里是意大利足坛著名的情场浪子,但他如今也找到了爱的归宿 …… [详细]

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

迪亚拉与巴黎完成解约

据《巴黎人报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经与球队中场球员 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号