您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米功臣自愿降薪仍被解约 抢AC米兰阵中中场

www.7m.com.cn   2013年06月27日   来源:新浪体育

  这个夏天对于国际米兰来说除了引援之外不会缺少的还有告别,塞尔维亚老将斯坦科维奇就将是告别球队的一员。

  《米兰体育报》透露布兰卡已经同斯坦克的经纪人维戈雷利进行了谈判,双方已经就解约达成了一致,现在需要商谈的就是解决金的数额。《全市场》还透露了莫拉蒂向这位功勋老将告别的一席话,“他书写了球队的历史,告别会是一个艰难的过程,具体的细节?俱乐部会给出解释的。”《全市场》则表示提前解约对双方来说都是一个还算不错的结果,国际米兰能够削减自己的工资支出,而斯坦科维奇则会拿到一笔补偿金,此外他也能够以自由球员的身份加盟其他球队。天空体育的苏古尼还爆料称,斯坦科维奇已经愿意减薪,将自己300万欧元的年薪降低到170万欧元,到那时国际米兰还是做出了解约的决定,以便进一步降低球队的工资支出。

  至于斯坦科维奇的去处,塞尔维亚媒体也透露一个比较意外的目的地,既不是之前媒体报道的重返塞尔维亚也不是美国职业大联盟,而是另外一家意甲球队佛罗伦萨,现在等待的就是斯坦科维奇正式解除合同了。

  2004年1月加盟国际米兰的斯坦科维奇将在9个半赛季之后离开球队,同样很可能在今夏离开球队的还有罗马尼亚中卫齐沃,《米兰体育报》表示齐沃的下一站非常可能是他的老东家荷甲豪门阿贾克斯,并透露齐沃实际上已经同阿贾克斯进行了接触,重返荷兰是非常可能的,而且阿贾克斯也在等待他的回归。

  在球员转会方面国际米兰同AC米兰近来可谓是传闻不断,AC米兰的诺切里诺是国际米兰的目标,而国际米兰队内的阿尔瓦雷斯西尔维斯特雷甚至是拉诺齐亚都是AC米兰传闻中的对象,现在AC米兰队内的法国中场弗拉米尼续约出现停滞之后,《罗马体育报》表示国际米兰可能乘机杀入,本来联赛后半程发力的弗拉尼米为自己赢得了AC米兰的续约机会,AC米兰也开出了2年年薪共360万欧元的合同的,但是这同弗拉米尼本人的要求还是存在一定的差距,29岁的法国人的希望得到的是3年合同,对年薪的要求为3年共750万欧元,但是AC米兰并不愿意满足他的要求双方也陷入了僵局,《罗马体育报》表示马扎里是非常欣赏弗拉米尼的,实际上今年1月份的时候执教那不勒斯的马扎里就曾有机会将弗拉米尼买下,这一次机会再次出现的时候并不排除他在国际米兰重新完成这笔签约的可能。

  此外《全市场》透露国际米兰在右边路人选的买入上重新将目光放到了乌迪内斯塞尔维亚国脚巴斯塔身上,不过乌迪内斯的要价仍旧高达1000万欧元,但是《全市场》表示巴斯塔的经纪人正在努力说服俱乐部降低这个价位,这也就给了国际米兰收购巴斯塔的机会。

更多关于"国际米兰 AC米兰 斯坦科维奇"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态

莫拉蒂承认卡萨诺将离队 称同印尼富豪谈判顺利

  当地时间6月26日,莫拉蒂主席参加完国米俱乐部董事会后接受了媒体采访。莫拉蒂首先表示,“这次会议主要是讨论下赛季的俱乐部预算,没什么特别的。我要指出,在过去的两年内国 ……[详细]

国米欲引入曼城后防大将 拉诺基亚再被曼联挖角

  刚刚度过25岁生日的曼城后卫米卡-理查兹成为国际米兰的最新目标。来自《罗马体育报》的消息称,布兰卡盯上了拒绝和曼城续约的英格兰国脚,理查兹甚至超过德拉戈维奇成为国米后 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-多特蒙德3-2利物浦

北京时间7月20日早8:00,一场国际足球友谊赛开打,对战 …… [详细]

非洲杯-阿尔及利亚1-0夺冠

北京时间7月20日凌晨3点,2019年非洲杯决赛开战。凭借 …… [详细]

切尔西0-1川崎前锋

7月19日讯北京时间7月19日18时整,切尔西对阵川崎前锋 …… [详细]
焦点

曼城天王夺赛季第5冠

对于很多球员而言,一辈子也未必能够拿到5个冠军奖杯。在本赛 …… [详细]

晚报:兰帕德遇执教首败

事件惨遭绝杀!切尔西0-1川崎前锋兰帕德遇执教首败北京时间 …… [详细]

记者:阿森纳已签下萨里巴

RMC记者布哈夫西(MohamedBouhafsi)和意大 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

镜报:热刺准备签洛塞尔索

据《每日镜报》透露,热刺准备以打破俱乐部转会费纪录的价格引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号