您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

截胡!阿森纳又1妖人被屌丝队抢走,确认伊瓜因会来

www.7m.com.cn   2013年06月27日   来源:新浪体育

  尽管下周一莫耶斯就将展开对于鲁尼留守曼联的说服工作,但《每日星报》透露,阿森纳方面还是坚信他们有机会说服这位英格兰头号球星成为枪手的一员;另外,《每日邮报》消息,在尤文转而选择了特维斯后,阿森纳得到伊瓜因变得更有把握。

  《每日星报》透露,为了让合同只剩一年的温格同意续约,阿森纳高层打算引入一位巨星作为给温格的“礼物”,这也是阿森纳高层为挽留温格计划打出的人情牌。《每日星报》爆料,为了引进鲁尼,阿森纳甚至愿意承担其25万英镑的周薪。这动静可不小,因为连一直说服鲁尼留守的曼联都打算削减其周薪,阿森纳如此豪爽,实在是给出了诚意。

  虽然前枪手传奇队长托尼-亚当斯公开表示鲁尼不适合阿森纳,其气质和球风同枪手格格不入。但《每日星报》分析,鲁尼一直期待同沃尔科特搭档,如果他能加盟枪手,威尔谢尔张伯伦等一干英格兰国家队队友都能帮助他快速融入新的环境。

  阿森纳今年夏天在转会市场谈不上顺利,在曼联、曼城切尔西都有所动静后,枪手仍然尚未有所引进。伊瓜因最有可能成为温格今年夏天的第一桩收购,尽管有安切洛蒂想用其作为筹码购买贝尔的风波出现,但随着尤文选择价格实惠的特维斯,《每日邮报》表示,伊瓜因披上枪手球衣的日子就要到来了。

  伊瓜因的哥哥尼古拉斯在采访中称弟弟已经很接近阿森纳。“伊瓜因对于尤文来说过于昂贵了,那不勒斯目前也对伊瓜因感兴趣,但不能否认,阿森纳才是我弟弟最有可能的下家。”《每日邮报》透露,为了得到“小烟枪”,阿森纳方面甚至可能给出15万英镑的周薪待遇。

  求购鲁尼,曼联绝不会轻易放人;想买伊瓜因,安切洛蒂又想将将其作为筹码购买贝尔,阿森纳这个夏天在转会市场上注定是好事多磨。这不,《每日邮报》爆料他们看上的法乙勒阿弗尔队左后卫本贾明-门迪已经快要被桑德兰抢走了。

  19岁的本贾明-门迪入选过法国各个级别的国青队,目前是法国U-19队的主力。桑德兰已经愿意为其支付500万英镑,并且同勒阿弗尔已经展开正式会谈,只愿意出250万英镑的阿森纳理所当然被晾在了一边。

更多关于"阿森纳 伊瓜因"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳相中希腊国脚铁卫 英媒:大约需1200万镑

  阿森纳在今夏转会市场上仍按兵不动,但转会传闻却是一波紧过一波。《太阳报》和《镜报》周日同时表示,阿森纳将和利物浦竞争沙尔克04中卫帕帕多普洛斯。   《太阳报》指出, ……[详细]

亚当斯:阿森纳不要皇马弃将 伊瓜因鲁尼都别来

  阿森纳长达8年无缘冠军,传奇队长托尼-亚当斯看不下去了,不禁要为故主建言献策。主教练温格和俱乐部第二号股东乌斯曼诺夫都希望鲁尼加盟,但亚当斯持反对意见,他认为小胖会在 ……[详细]
阿森纳动态

泽尼特官方宣布阿尔沙文加盟 时隔4年重回老东家

  北京时间6月27日下午,俄超劲旅圣彼得堡泽尼特官方网站宣布阿尔沙文正式加盟。   2009年2月4日凌晨,阿尔沙文正式从泽尼特转会至英超豪门阿森纳,身披23号球衣 ……[详细]

阿森纳女将成英格兰第一人 126次出战超三狮传奇

  为了备战今夏在瑞典举行的女足欧洲杯,英格兰女足26日同来访的世界冠军日本女足进行了一场友谊赛。这样一场并不受人关注的比赛,却诞生了英格兰足球史上的一项新纪录:阿森纳名 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号