您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马主席:巴萨若卖梅西给我打电话 C罗不想走

www.7m.com.cn   2013年06月27日   来源:新浪体育

  昨天皇马主席弗洛伦蒂诺-佩雷斯接受西班牙国家电台采访时表示,如果巴萨要卖梅西,那给他打电话。

  弗洛伦蒂诺之所以这么说首先要提到克鲁伊夫。克鲁伊夫两天前接受《马卡报》采访时表示:“如果是我,我不会签内马尔。有了内马尔之后,我会考虑卖掉梅西的可能。”“卖掉梅西”的问题就被国家电台的记者拿来问皇马主席弗洛伦蒂诺,弗洛伦蒂诺回答道:“如果巴萨要卖梅西,那给我打电话。”

  弗洛伦蒂诺一直不掩饰自己想签约梅西的想法,但购买梅西面临巨大的困难,所以弗洛伦蒂诺每次表示他想买梅西的时候,都能听出来那只是他的愿望,而不是他行动的预示。弗洛伦蒂诺在采访中提到了皇马即将签下的新星——伊斯科,称后者只需要体检通过后就将与皇马签约。皇马主席还表示对C罗继续留在皇马有信心,“他还有两年合同,他越来越在皇马感到开心。他没有离开皇马的愿望,想在这儿终老。”

  梅西不会受到皇马主席这样的言论的影响,就如同他陷入偷税风波而不受影响一样。梅西曾多次表示他希望在巴萨结束自己的欧洲职业生涯,然后回到阿根廷。梅西现在人已经回到西班牙巴塞罗那做短暂停留,即日将到塞内加尔参加自己的基金会的慈善活动。

更多关于"梅西 皇家马德里"的新闻

分享到:
相关新闻
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号