您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

毅腾主帅未出席赛后发布会 足协通报批评罚2万

www.7m.com.cn   2013年06月27日   来源:网易体育

   北京时间6月26日,中国足协纪律委员会针对6月1日中甲比赛,哈尔滨毅腾主场对阵湖南湘涛比赛中,毅腾主教练未参加赛后新闻发布会违纪情况开出罚单,通报批评外加追罚人民币2万元。

  关于对哈尔滨毅腾足球俱乐部队违规违纪的处罚决定

  各赛区委员会、各足球俱乐部:

  2013年6月1日中国足球协会甲级联赛第十二轮第95场哈尔滨毅腾足球俱乐部队与湖南湘涛足球俱乐部浏阳河队的比赛在哈尔滨会展中心体育场进行。

  根据比赛监督的报告,哈尔滨毅腾足球俱乐部队主教练未参加赛后新闻发布会,对中甲联赛媒体服务工作造成不良影响。

  依据《中国足球协会甲级联赛规程》第三十八条、《中国足球协会纪律准则及处罚办法》第七十九条之规定,作出如下处罚:

  一、对哈尔滨毅腾足球俱乐部队予以通报批评;

  二、对哈尔滨毅腾足球俱乐部队罚款人民币20,000元。

  上述罚款应按照《中国足球协会纪律准则及处罚办法》第十七条规定执行。

  望各俱乐部切实加强自身建设,严格执行各种规定,自觉维护赛场秩序,杜绝发生各类违规违纪行为,确保本年度联赛顺利有序进行。

  中国足球协会纪律委员会

  主任:王小平

  2013年6月5日

更多关于"哈尔滨毅腾 湖南湘涛"的新闻

分享到:
相关新闻
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曼联主场进球来自费莱尼

曼联在欧冠1/4决赛中不敌巴萨,结束了本赛季的欧冠征程,费 …… [详细]
关注

深夜接机 恒大球迷拉横幅

北京时间昨天,在客场1-2不敌北京人和后,广州恒大连夜返回 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号