您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

阿森纳超人成英格兰第一传奇!呃…枪手男全躺枪

www.7m.com.cn   2013年06月27日   来源:新浪体育

 

  谁是代表英格兰队出场次数最多的球员?很多熟悉三狮军团历史的球迷会回答说:皮特-希尔顿。这位英格兰前门神曾有过125次代表英格兰出战的经历,国脚生涯超过20年。

  不过如今,这个纪录被打破了,现在这个纪录的所有者叫拉切尔-扬基,效力英超 阿森纳,但一个特别之处是,这是一位姑娘。

  在英格兰女足1比1战平世界冠军日本女足的比赛中,作为队长的扬基第126次代表三狮女足出战,创造了新的里程碑。现场DJ和不少英国媒体都打出了这样的噱头:“超越希尔顿,为英格兰出场最多的人”,不过扬基本人倒很谦虚。

  “希尔顿是一个传奇,无论在哪方面,我都不会和他相提并论,但对我自己来说,我做的还不错。”扬基说。显然,希尔顿的125场英格兰队比赛,无论是水平、重要性还是关注度,都远超扬基的126场,但对于一个33岁的女足球员来说,为国家队出战这么多场,依然是一个值得骄傲的超人神话。

  当然,与扬基相关的一个题外话又是阿森纳,就连英国媒体似乎都习惯了对枪手略作调侃,《每日邮报》在报道扬基的纪录时,大标题里特别用大写标明“Arsenal Ladies star”,不知枪手的男性大牌们有无不适之感。事实上,阿森纳女足过去的辉煌成绩,曾多次令男足躺枪,英媒体最习惯的调侃法,几乎已成经典句式:“阿森纳拿到奖杯了!是女足……”

更多关于"阿森纳 英格兰女足 扬基"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳将签法乙13战10球射手 曾险因断腿当邮差

英超诸强曼联、曼城、切尔西和利物浦在球市上均有斩获,唯独阿森纳悄无声息。不过,根据英媒的最新消息,枪手即将从法国联赛引进一名20岁的年轻射手,欧塞尔前锋亚亚-萨诺戈将与阿 ……[详细]

亚当斯:我能带领阿森纳夺冠 主席太老+温格该换

谁能拯救八年无冠的阿森纳?在阿森纳名宿亚当斯看来,这个人不会是阿森纳新主席克斯维克,也不会是温格,而是他自己。这名功勋队长明确指出,如果让他进入阿森纳董事会,他将会解决所 ……[详细]
国际其它动态

中国杯-乌拉圭4-0大胜泰国 成功卫冕中国杯冠军

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对泰国。全场比赛中,乌拉圭展现出更胜一筹的实力,最终四球大获全胜,成功卫冕。第6分钟,乌拉圭获得角球机会,维西诺抢 ……[详细]

葡媒:本菲卡有意西班牙人中卫埃尔莫索及中场罗卡

据《世界体育报》援引葡萄牙媒体《Récord》的报道,西班牙人的中卫埃尔莫索和中场马克-罗卡是葡萄牙本菲卡的追逐目标,他们希望在下赛季签下这两名球员。据悉,本菲卡21岁的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号