您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴里奥斯正随河床训练保持状态 盼回阿根廷踢球

www.7m.com.cn   2013年06月27日   来源:网易体育

   正和广州恒大俱乐部闹纠纷的巴里奥斯,在经纪人的推波助澜下似乎成为转会市场上人见人爱的香饽饽。来自德国的消息称不来梅希望得到这位巴拉圭前锋,随后阿根廷 河床也传出和巴里奥斯眉来眼去的消息。

  巴里奥斯6月1日离开广州后至今未归,其间他与国际米兰佛罗伦萨那不勒斯巴西 圣保罗巴西国际等球队都传出了转会传闻。一条来自德国媒体的消息称,巴里奥斯已经成为自由身,这应该是巴里奥斯在转会市场上“炙手可热”的关键原因。但新华社记者昨日通过电邮询问国际足联此事时,国际足联回应:“到现在为止,我们从未收到任何关于巴里奥斯和广州恒大的合同纠纷裁决请求。”由此判断,所谓巴里奥斯上诉FIFA从而获得自由身一事实为假消息。

  铁了心要离开广州的巴里奥斯目前正在阿根廷河床随队训练以保持状态,多家阿根廷媒体也报道河床将成为巴里奥斯的下一站。在阿根廷出生的巴里奥斯在接受阿根廷媒体采访时对河床主帅拉蒙·迪亚兹大肆赞美,还明确表态希望回到阿根廷踢球。巴里奥斯说:“10年前我就开始到海外踢球,现在我真的想回来了,想为一家阿根廷豪门效力,最重要的因素不是经济,而是我想离家人和朋友近一点。”

更多关于"巴里奥斯 广州恒大 河床队"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:贝尔接近加盟苏宁

东体:苏宁将以超6000万欧签贝尔年薪1500万欧《东方体 …… [详细]

世体:苏宁有意贝尔

据《世界体育报》报道,中国球队有意将贝尔带到中超联赛。世体 …… [详细]
传闻

媒体人:苏宁接待贝尔经纪

据媒体人滨岩消息,贝尔经纪人代表到达南京,苏宁俱乐部接待了 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号