您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卓尔老总:只对阎志负责 对社会对球迷没有义务

www.7m.com.cn   2013年06月27日   来源:网易体育

   卓尔队客场输给申鑫队,遭遇了两连败,继续滑向降级的深渊。这场失利,也是引爆了卓尔队一直存在的矛盾。昨天晚上输球之后,武汉卓尔俱乐部总经理陈旭东在接连发布三条微博,对于球迷的质疑进行反击。不过,陈旭东很快就删除了这些微博。



  和申鑫队的比赛,卓尔队的表现几乎一无是处,球队在场上的表现,让球迷丝毫看不到球队进步的迹象。这场失利,基本上确定在半程联赛结束后,卓尔队将无法逃离降级区。

  虽然是中超新军,但是卓尔队走到现在这一步,球队赛季初引援不力,被认为是主要原因。正因为这样,输给申鑫队之后,球迷将矛头指向了俱乐部总经理陈旭东,认为是他工作失误才导致今天的局面。

  对于球迷的指责,陈旭东表现的非常难以接受。“如果撂挑子,早拍屁股走人,是男人就要战斗到底,但天天在网上喷,在底下黑,有做事的氛围吗?”对于球迷在网上的指责,陈旭东表现的非常不满。

  “你可以喊我下课,但你不能骂队员们不尽力,因为尽不尽力是一回事,能力高低又是一回事,就是这拨人,能力就这样,要努力保级,千万不要把信心和尊严都搞没了。”陈旭东说道。

  不过,真正引起球迷不满的,还是另外一条微博。“一人做事一人担,成绩不好我负主要责任,如果有人能够撑得住,只要袁善腊或阎志一句话,我可以在一分钟之内离开。对于一个极不愿意留任的人来说,离开是一种解脱,也是对生命的尊重。强撑只是对卓尔阎志负责,对社会对球迷我没有义务。”陈旭东说。

  陈旭东的这条微博,引起了不少球迷的极度反感,他们纷纷留言表示不满。而在几条微博发布不久之后,陈旭东随后也删除了相关内容。

  陈旭东的这几条微博,一定程度上激化了球队和球迷之间的矛盾。在保级形势严峻的情况下,这会对于球队产生不利影响。接下来,卓尔队将主场迎战恒大队,拿分的希望微乎其微。经过更换外援后,下半程联赛球队是否会有一些积极变化,现在仍是未知数。

更多关于"武汉卓尔 上海申鑫"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号