您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联官方宣布弗格森心腹离任 爵爷团队均已告别

www.7m.com.cn   2013年06月27日   来源:网易体育

  英国当地时间6月26日本周三下午17点,曼联官网发布声明,宣布一线队教练雷尼-穆伦斯丁离任。这意味着,弗格森的教练班子全部离开了红魔。

 

曼联官网:一线队教练穆伦斯丁离任


  弗格森上赛季结束后退休,他的几位助手也纷纷步其后尘离曼联而去。助理教练费兰和守门员教练斯蒂尔早早卸任,形单影只的穆伦斯丁最终也没能幸免。曼联官网在一份声明中写道,“曼联俱乐部今天证实,一线队教练穆伦斯丁离开。”

  曼联首席执行官埃德-伍德沃德向穆伦斯丁致敬,“我要感谢雷尼对俱乐部所做的贡献,尤其是在他2007年重返老特拉福德之后对俱乐部贡献巨大。他在一线队教练的岗位上干了5年,这段时间他为弗格森爵士和麦克-费兰提供了巨大的帮助,这也确保曼联在国内和欧洲赛场都站上巅峰。我谨代表曼联的每一个人祝愿穆伦斯丁未来好运。”

  穆伦斯丁也动情地发表了离别演说,“我要感谢阿莱克斯-弗格森爵士、老板、所有同僚、球员以及球迷们,他们让我在曼联度过了非常特别、非常难忘的岁月。我祝愿曼联这家伟大俱乐部的每一个人一切好运。”

  弗格森钦点莫耶斯接班,前埃弗顿主帅却不想自己的教练组,有半点弗格森的印迹。红魔考虑到穆伦斯丁功勋卓著,愿意让他重新回到俱乐部青训系统工作,这个职位穆伦斯丁并不陌生。穆伦斯丁之前曾担任曼联的青训总监,直到被弗格森提拔进教练组。不过,穆伦斯丁不想重新回到青训总监的位置上,他更愿意单飞,去其他球队冒险。荷兰媒体透露,穆伦斯丁有可能前往俄超 安郅担任希丁克的助手。

  由于莫耶斯下周就将正式到任,因此曼联需要在此之前确定穆伦斯丁的去留。如今,随着穆伦斯丁的离开,莫耶斯的教练组也尘埃落定,他将带着助教史蒂夫-伦德、一线队教练吉米-伦斯登和前英格兰守门员教练克里斯-伍兹一同履新。

更多关于"曼联 穆伦斯丁"的新闻

分享到:
相关新闻

曝巴萨新星获曼联五年合约 莫耶斯锁定内格雷多

据《每日星报》最新消息,蒂亚戈已经答应了曼联为其开出了一份为期5年的合同,但是他的周薪尚未透露,曼联将为蒂亚戈的转会支付1700万英镑的费用。由于莫耶斯前段时间一直在度假 ……[详细]

莫耶斯欲说服鲁尼留队 曼联不堪重金恐弃卡瓦尼

据《每日邮报》报道,刚刚休假结束的曼联新帅莫耶斯,目前正准备与队内前锋鲁尼进行会谈。此番回到卡灵顿基地,莫耶斯的首要任务便是留住鲁尼以稳定军心。而据莫耶斯自己讲述,鲁尼非 ……[详细]
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号