您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

亚泰确认总教练李树斌离职 将挂帅中甲骏豪队

www.7m.com.cn   2013年06月27日   来源:网易体育

   昨日19时35分,2013年中超联赛第14轮比赛全面展开,长春亚泰坐镇经开体育场主场迎来上海申花的挑战。本场比赛对于目前积分垫底的亚泰来说极为重要。亚泰队派出现有最强阵容:宋振瑜吕建军艾德尔伊斯梅洛夫张笑非张文钊麦凯裴帅曹添堡刘卫东伊萨克。主帅萨布里奇的排兵布阵意图非常明显,全力进攻,拿下3分。

  上半场牢牢控制局面

  亚泰打出赛季最佳半场比赛

  客队上海申花队人员折损甚为严重,后场主力戴琳停赛,前场组织核心徐亮因伤高挂免战牌,而此前已经确定去阿联酋踢球的莫雷诺也有伤未能随队前来。申花队的残缺阵容让亚泰队在战术布置上有了更多的选择。

  比赛一开始,在全场球迷的呐喊声和助威声中,亚泰队便占据了主动权,球员们在前场敢于配合敢于压上,并且多脚远射都极具威胁。第12分钟,刘卫东前场带球突破,伊萨克及时拉边分散申花后卫注意力,刘卫东带到禁区前沿一脚巧射,被对方门将王大雷一次漂亮的扑救把球扑出!第17分钟,申花获得全场第一脚射门机会,哈蒂布左路传中,托兰佐跟上射门打在亚泰队员身上弹出。亚泰队在比赛开始阶段牢牢控制了场上局面,进球只是时间问题。第38分钟,伊萨克禁区外怒射打在斯基亚维腿上折射飞入申花球门,亚泰终于取得1比0梦幻开局!此后亚泰队继续发挥赛前布置的多控球多传递多打门的战术方案,没有给对手任何可乘之机。上半场,长春亚泰 1比0领先上海申花。

  下半场比赛稳字当先

  门将宋振瑜力保亚
泰拿3分

  带着1比0的领先优势,亚泰在下半场的目标更为明确——守住胜果,拿下3分。下半场比赛,比分落后的上海申花不断加强进攻,中前场多次配合都形成有效得分机会,但亚泰队的稳固后防加上门将宋振瑜的多次扑救都让对手无功而返。其中申花球员多次在亚泰禁区内摔倒,但当值主裁判明察秋毫,做出公正判罚。

  最终,亚泰队将1比0的比分保持到终场,获得了一场久违的来之不易的胜利。

  值得一提的是,比赛进入伤停补时阶段,亚泰球员麦凯在比赛中受伤倒地,而申花队队员王寿挺为节省时间将麦凯连推带拉推出场地,这一不理智举动险些引起双方冲突,最终主裁判判给麦凯和王寿挺各一张黄牌,王寿挺累计两张黄牌被红牌罚出场外。这也成为了本场比赛一段“不和谐”之音。

  昨天,记者从亚泰俱乐部获悉,本赛季之初加盟亚泰,并签订了长期工作合同的前亚泰主帅李树斌已经正式离职。目前,李树斌已经辞去亚泰总教练职务,前往石家庄,准备接手石家庄骏豪

  在接掌亚泰队期间,由于成绩不好,李树斌曾多次向俱乐部提出辞职,但均未得到亚泰俱乐部的同意。萨布里奇取代其成为亚泰主帅之后,李树斌成为了亚泰俱乐部的总教练。在接受记者采访时,李树斌只是表示:“现在还没有确定要接手石家庄骏豪,目前只是过来看看。”素有儒帅之称的李树斌个人执教经历非常丰富,他曾经先后在辽足国家队重庆力帆广州富力(深圳凤凰)、长春亚泰等球队执教过。如果李树斌最终成为石家庄骏豪的主帅,他的首秀将是再度回到吉林省,客场挑战延边队

更多关于"上海申花 长春亚泰 王寿挺 麦凯"的新闻

分享到:
相关新闻

曝尤文1300万签奥邦纳达协议 已获曼城飞翼示好

  拿下特维斯,标志着尤文收购计划的提速。当地时间本周三下午,阿根廷人乘机抵达米兰,随后将前往都灵进行体检和签约。但“野兽”未必是斑马军今夏第一签,用《mediaset》 ……[详细]

切尔西1.86亿锋王之争 穆帅找到新德罗巴

  面对巴西,面对内马尔,在整个联合会杯上都保持沉寂的卡瓦尼终于扬眉吐气了一次。在这场汇集了卡瓦尼、苏亚雷斯、内马尔、胡尔克四大神锋的比赛中,那不勒斯锋霸是唯一一个取得进 ……[详细]
中甲动态

场地未达标 中乙冠军梅州难进中甲 南京钱宝有望递补

  11月13日下午,中国足协下发了《关于中乙俱乐部获得2016中甲联赛准入资格的通知》。经过中国足协确认,2015赛季中乙冠军梅州客家队和季军四川隆发队分别因主体育场未 ……[详细]

贵州副董:不知王宝山要来 宫磊:没得到具体消息

  日前,有媒体曝出贵州人和与重庆力帆主帅王宝山接触,将用他取代宫磊。然而,人和在任主帅宫磊及俱乐部副董事长杨笑渝都否认了此事,称并没有听说过这件事情。   “没 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:贝尔接近加盟苏宁

东体:苏宁将以超6000万欧签贝尔年薪1500万欧《东方体 …… [详细]

世体:苏宁有意贝尔

据《世界体育报》报道,中国球队有意将贝尔带到中超联赛。世体 …… [详细]
传闻

媒体人:苏宁接待贝尔经纪

据媒体人滨岩消息,贝尔经纪人代表到达南京,苏宁俱乐部接待了 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号