您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卓尔上海之旅”义薄云天” 迎魔鬼赛程战亚冠四强

www.7m.com.cn   2013年06月27日   来源:网易体育

  或许昨天晚上申鑫队主帅朱炯也会和几天前的高洪波有着同样的感慨吧!前后四天,两轮联赛,武汉卓尔队的上海滩之旅真可谓“义薄云天”,以两场0:1的失利将上海东亚和上海申鑫“护送”出降级区。

  与上周六0:1负于上海东亚队时一样,昨晚与上海申鑫之战,武汉卓尔队依然踢得毫无生机,死气沉沉。从第一分钟开始,申鑫队就在不断攻门,而且几乎次次都极具威胁。反观武汉卓尔队,尽管中卫邱添一复出,梅方打回右边后卫,王云龙顶替姚翰林出现在右边前卫位置上,但图拔的这些调整没有给球队带来任何新意。上半时凭着吴龑的神勇扑救和一点运气守了个0:0,下半时开场仅6分钟,申鑫队一次边路传中,王赟一个鱼跃冲顶便敲开了卓尔队龙门。第77分钟,当老将忻峰再一次用犯规为前场失误的队友“买单”并被红牌罚下场后,这场从一开始就缺乏悬念的比赛就已经提前结束了!

  连续两个0:1,武汉卓尔结束了“上海滩之旅”。而保级对手长春亚泰昨天1:0力克申花,迎来首胜的同时,将双双失利的卓尔和泰达压在身下。卓尔队今天将返回武汉,而接下来等待他们的将是更为残酷的“魔鬼赛程”,广州恒大江苏舜天北京国安贵州人和……

  连战连败,卓尔将士低下了头。

更多关于"上海申鑫 武汉卓尔 邱添一"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

曝台湾老将将离贵州 欲重返比甲老东家

  据比利时《hln》透露,比甲俱乐部梅赫伦即将在明年1月份签回现中超 贵州茅台后卫陈昌源。      这位32岁的中国台湾籍老将,是贵州茅台队的功勋大将,帮助球队 ……[详细]

申花后防大将意外受伤 基本无缘足协杯决赛

  最近,上海申花全队都在积极备战11月22日的足协杯决赛首回合比赛,不过日前却传来了申花中场大将王寿挺意外受伤的消息。在训练中手臂骨折以及韧带损伤的王寿挺,基本无缘足协 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号