您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

舜天3连胜俱乐部重奖180万 德拉甘:亚冠还有机会

www.7m.com.cn   2013年06月27日   来源:网易体育

  3:0!一场大胜!昨晚的奥体,舜天气势如虹,全场比赛压制对手青岛中能。奥体中心再次找回过去那种大胜的感觉。赛后很多球迷也感叹,上赛季的舜天,如今又回来了。


  到目前为止,舜天联赛已经保持8轮不败,而且取得了三连胜。

  高层重视


  领导亲赴酒店打气


  自从亚冠小组赛出局后,舜天在联赛中的表现有了明显起色,上一场更是在“魔鬼主场”山东拿到3分,排名节节攀升。


  这两天,雨水影响了舜天的赛前训练,却无法阻挡球队前进的步伐。众所周知,舜天本赛季的目标仍然是冲击亚冠,加上最近势头不错,一直在疯狂追分,因此,对于与青岛一战,舜天上下都非常重视。


  昨天下午,舜天在酒店召开赛前准备会,国信舜天集团副总经理徐祖坚也赶到了酒店,亲自作赛前动员,集团领导参加赛前准备会,这样的场景只有在打亚冠联赛时才会出现。


  徐祖坚对大家说:“我们最近的表现非常好,大家都非常努力,今年我们的目标仍然是亚冠,所以,请大家再接再厉,抓住目前追分的大好机会,争取拿下青岛。”


  昨晚,以国信舜天集团董事长董启彬为首的高管也都出现在了奥体的主席台,为球队加油。


  气势如虹


  奥体找回大胜感觉


  昨晚,凉爽的天气为比赛创造了最佳条件。球场上的舜天球员,像打了“鸡血”一般,全场比赛,他们都占据了压倒性的优势,并创造了至少8次破门良机。


  胜利之门是萨利希打开的,上半场第34分钟,他接到孙可的妙传,用他最为擅长的头球,敲开对手的大门,如果说上半场舜天还没有完全放开的话,那么到了下半场,完全成了舜天的半场进攻表演赛。


  萨利希、耶夫蒂奇都先后获得了单刀机会,遗憾错过,急得德拉甘在场边直跺脚。不过,幸福很快到来。第63分钟,刘建业的远射为舜天几乎锁定胜局,这是被球迷昵称为“萌8”的他在中超联赛中为舜天踢进的第一个球,在此前的亚冠联赛中客场对阵仙台,“萌8”也曾打进一脚惊世骇俗的远射,正是从那个进球开始,“萌8”的远射比原先靠谱多了。


  舜天的进攻还没有结束,10分钟后,萨利希再进一球,把比分定格为3:0。客观地说,若舜天把握机会能力再强一点的话,那么最后的结果远不止3:0。


  一场大胜,舜天又在奥体找回了过去经常大胜的那种感觉,上赛季的舜天又回来了。这是最让球迷开心的事情。


  女友来宁


  萨利希进球有动力


  目前,距中超半程结束还差一场比赛。若评选舜天半程最佳,那么不少人肯定会给萨利希投上一票。


  如果说萨利希刚来舜天时还饱受各方质疑的话,那么如今,阿尔巴尼亚人用出色的抢点能力,征服了舜天球迷。到目前为止,萨利希已经为舜天攻进了8球,不到两场比赛,就能为舜天攻进一球,这样的效率已经相当高了。


  昨晚,萨利希再次被评为全场最佳,在奥体,他已经不止一次享受到这样的荣誉。很显然,他是当之无愧的。


  昨晚,当他打进第一个球时,萨利希双手指向了主席台方向,因为他的女友此刻正坐在那里看他踢球。他的女友是不久前才来到南京的,女友到来,让萨利希没了后顾之忧,在场上踢得更加卖力,也更有了进球的动力。


  赛后,电视台记者拉住了萨利希进行现场采访,球迷更是不断欢呼着他的名字。


  声音


  德拉甘:亚冠有机会


  赛后,舜天主帅德拉甘在新闻发布会上说:“这是一场精彩的比赛,比分我很满意。事实上,全场比赛我们都控制了局面,也创造了很多破门机会,而对手几乎没什么机会,这个比分客观反映了比赛的场面。”


  拿下青岛,舜天已经连续8场联赛保持不败,目前联赛排名也上升到了第6位,最近也更是取得三连胜,可以说球队又重新走到了正确的轨道上来,让更多球迷对舜天再次进军亚冠充满了期待,对此,德拉甘表示,“我们曾经差贵州人和16分,但现在只有6分了,其实中超从第3名到第10名都有冲击亚冠的机会,我们当然也有这样的机会,而且我们也从来没有放弃过冲击亚冠的目标,关键还是一场一场踢好,后面的比赛会更加重要。”

 
  经历一场完败,青岛中能主帅张外龙似乎也没有什么可说的,当被问及青岛输球是否与之前欠薪有关,张外龙机智地表示:“还是各位自己去判断吧。”不过,发布会结束,他对刚才提问的那名记者报以了微笑,并竖起了大拇指。

更多关于"青岛中能 江苏舜天 萨利希"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

曝台湾老将将离贵州 欲重返比甲老东家

  据比利时《hln》透露,比甲俱乐部梅赫伦即将在明年1月份签回现中超 贵州茅台后卫陈昌源。      这位32岁的中国台湾籍老将,是贵州茅台队的功勋大将,帮助球队 ……[详细]

申花后防大将意外受伤 基本无缘足协杯决赛

  最近,上海申花全队都在积极备战11月22日的足协杯决赛首回合比赛,不过日前却传来了申花中场大将王寿挺意外受伤的消息。在训练中手臂骨折以及韧带损伤的王寿挺,基本无缘足协 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号