您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西1.86亿锋王之争 穆帅找到新德罗巴

www.7m.com.cn   2013年06月27日   来源:新浪体育

 

  面对巴西,面对内马尔,在整个联合会杯上都保持沉寂的卡瓦尼终于扬眉吐气了一次。在这场汇集了卡瓦尼、苏亚雷斯、内马尔、胡尔克四大神锋的比赛中,那不勒斯锋霸是唯一一个取得进球的,他几乎帮助乌拉圭将比赛拖到充满未知数的加时赛,只可惜卡瓦尼的球队没有坚持到最后,但是对于卡瓦尼来说,他可以昂着头走出这座球场。

  卡瓦尼近来的心情一定不太好,转会市场上关于自己的传闻一笔接着一笔,《每日邮报》此前报道,卡瓦尼甚至勒令自己的父母不要在谈论自己的转会,以便谋得几天安静。而另一方面,乌拉圭球迷对于他的低迷也表现出了不满,乌拉圭《国家报》便称:“球队想要击败巴西,需要卡瓦尼走出低迷。”

  联合会杯已经进入了淘汰赛,这意味着球员必须拿出自己最好的状态,否则就有可能把自己的球队推向危险的边缘。而这一点是卡瓦尼尤其需要注意的。在此前联合会杯的三场小组赛里,作为球队头号攻击手的卡瓦尼竟然没有收获哪怕一个进球,甚至面对弱旅塔希提时也交出了白卷。这无疑是令球迷难以忍受的,而对于卡瓦尼这个级别的射手来说,在球队需要自己的时刻闹球荒,对于他的自尊心而言也是极大的伤害,因此面对巴西一战,卡瓦尼必须拿出自己的本事,而他也的确做到了。

  下半场开场150秒,卡瓦尼迎来了自己的高光时刻。乌拉圭前场的进攻让巴西的防线腹地陷入混乱,路易斯禁区内解围被挡出,席尔瓦马塞洛的横传球传的漫不经心,卡瓦尼当然不会放过这样的机会,在禁区内抢断后,卡瓦尼起左脚劲射破网,乌拉圭将比分扳平为1-1。进球后的卡瓦尼兴奋的撕扯着球衣,仰天长啸,他的确压抑太久了,从第一场比赛就遭遇球荒的卡瓦尼饱受质疑,他太需要这样一个爆发点来释放了。教练席上的斯科拉里念念有词,他对球队在这次防守中无人盯防卡瓦尼表现感到不满。对于这样级别的射手而言,一次这样的机会有已经足够改写比赛的进程了。随后的比赛陷入了拉锯战,如若不是保利尼奥最后时刻的绝杀,乌拉圭本有机会将比赛拖进更加难以预测的加时赛,可惜最终他们还是功败垂成。

  卡瓦尼已经在这场比赛中做了他能做的一切了,从进攻到防守,从前场到后场,卡瓦尼都踢得足够努力。他多次参与到球队对于内马尔的包夹防守中,像个后卫般倒地铲球,用身体扛住对手捍卫己方的禁区,为此他全场犯规4次,还赔上了1张黄牌。而当裁判做出不利于乌拉圭的判罚时,卡瓦尼还主动去与裁判理论,乌拉圭新领袖的角色,他做的有模有样。

  在这场媒体热炒的锋王较量中,汇集了卡瓦尼、内马尔、苏亚雷斯和浩克四大炙手可热的锋线球员。而据德国权威网站《转会市场》的估价,这四个人的总身价达到了1.86亿英镑。而在这场昂贵的锋王较量中,卡瓦尼是唯一一名取得进球的球员,在风头上甚至一度压过了巴西天王内马尔。而与苏亚雷斯和浩克两名低迷前锋相比,卡瓦尼无疑是本场比赛中表现最好的人。

  在赛后《goal》的球迷调查中,卡瓦尼的获得了三星半的满意度,排在身前只有打进绝杀球的保利尼奥,这无疑是球迷对卡瓦尼的最大肯定。乌拉圭《国家报》评述道:“卡瓦尼的进球曾经让我们看到了希望,但是乌拉圭没能坚持到最后。”尽管输掉了比赛,但是卡瓦尼还是得到了肯定。此前那不勒斯官方电台爆料卡瓦尼已经确定加盟切尔西,对于向来喜欢强力硬汉中锋的穆里尼奥来说,卡瓦尼无疑证明了自己是合适的选择,或许斯坦福桥真的能够迎来他们的新德罗巴。 

更多关于"切尔西 卡瓦尼"的新闻

分享到:
相关新闻

卡瓦尼公开示好皇马:加盟皇马是每个孩子的梦想

卡瓦尼今夏离开那不勒斯的几率很大,但他的未来去向还不明朗。目前,皇马、切尔西和曼城均有意收购卡瓦尼,但乌拉圭高产射手公开表示,披上皇马战袍是每个孩子的梦想。卡瓦尼目前正随 ……[详细]

曝切尔西将开启卡瓦尼转会谈判 托雷斯或成添头

在法尔考转投摩纳哥、多特蒙德拒绝出售莱万多夫斯基后,卡瓦尼现在已经成为了切尔西今夏收购新前锋的头号目标,《镜报》披露,欧联冠军切尔西将在未来24小时内与对方开启转会谈判。 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号