您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

张伯伦度假大秀胸肌 英媒:英伦下一个健美明星?

www.7m.com.cn   2013年06月26日   来源:网易体育

 

  位于地中海西部的西班牙伊比沙岛,每年夏天都是各路球星休息放松的绝佳场所。日前,阿森纳新星张伯伦也顺大流来到了这一度假胜地。温格大可不必担心他的爱徒在暑假长肉,因为张伯伦依然保持着健硕的肌肉。

  一个忙碌的赛季结束,球员们终于可以放松心情,好好地与家人共度美好时光。不过,职业球员们不能像常人那样毫无顾忌地大吃大喝,否则季前训练的时候,他们很难向教练交差。俱乐部的教练们都会给球员制定严格的训练计划,希望他们在假期放松之余不要忘了锻炼身体,控制体重。

  在这方面,张伯伦绝对可以让温格放心。《每日邮报》指出,自从2011年8月加盟阿森纳以来,张伯伦一直在加强体格锻炼。在英超两个赛季打拼下来,张伯伦的胸肌有了明显的凸起,他的肌肉线条让人艳羡不已。

  作为英格兰最有潜力的新星之一,张伯伦速度快、爆发力惊人,而且脚法细腻,盘带过人技术娴熟。运动能力惊人的张伯伦,他的力量不仅集中在了下肢,还覆盖到了上半身。日前,在伊比沙岛度假的张伯伦裸露上身,露出了极富美观的上身肌肉。

  从狗仔队拍到的画面来看,张伯伦帽子反戴,戴着墨镜的他显得超酷。身旁的俱乐部和国家队双料队友吉布斯很好地当了一回陪衬,张伯伦的胸大肌完爆吉布斯。《每日邮报》点评说,“张伯伦这难以置信的上身肌肉,想必让周围的人都羡慕不已。照此下去,张伯伦或许能成为英格兰下一个健美大腕。”

  这不是张伯伦第一次以健美的身型抢占报纸头条,之前阿森纳拿到联赛第四的庆祝活动中,张伯伦就曾大秀他的六块腹肌,谋杀了不少摄影师的胶卷。

  不知道是锻炼辛苦,还是什么别的原因。张伯伦还被拍到了打哈欠的照片。伊比沙岛上,各式各样的派对泛滥,温格肯定不希望张伯伦晚上玩得太晚、睡得太晚。

更多关于"张伯伦 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳顶薪再购1人 2200万抢曼联嘴边肉

阿森纳绝对是今夏转会市场上最为活跃的英超豪门,迄今为止,包括伊瓜因、鲁尼等大牌球星都已经与枪手发生了“绯闻”。而现在阿森纳又将目标对准了埃弗顿悍将费莱尼。据《每日邮报》报 ……[详细]

阿森纳失意人却是德甲香饽饽 两队已提出邀请

阿森纳的瑞士中卫乔鲁收到了来自德甲汉堡的邀请,该队体育经理克雷乌泽说:“我们愿意租借乔鲁,也愿意买他,要看阿森纳倾向于哪种方式。”26岁的乔鲁上赛季租借汉诺威效力,如今汉 ……[详细]
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号