您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

曝卡瓦尼向新东家索30万周薪 贝尼特斯公开挽留

www.7m.com.cn   2013年06月26日   来源:网易体育

 

  尽管昨天有报道称切尔西那不勒斯已经就卡瓦尼的转会达成一致,但就目前来看,至少卡瓦尼的个人待遇还没有谈妥。今日出版的《镜报》宣称,与卡瓦尼高达5300万镑的毁约金相匹配的是,卡瓦尼索要的周薪也将会高达30万镑!这一数字超过了鲁尼范佩西席尔瓦等名将。

  据报道,卡瓦尼的经纪人将会在本周飞赴英超与切尔西和刚刚加入竞争的曼联会谈,尽管卡瓦尼目前还在巴西征战联合会杯,但卡瓦尼团队仍希望尽早搞定转会。虽然传闻曼城已经被卡瓦尼的转会费和周薪吓跑,但卡瓦尼的经纪人仍坚持为卡瓦尼索要世界上最高的球员薪水,《镜报》指出,如果卡瓦尼加盟切尔西或者曼联、皇马,并签下5年的合同,那么他的转会费外加周薪将会耗费高达1.3亿镑。

  欧足联和英超已经分别出台财政公平竞争法案,不知道曼联、切尔西甚至皇马能否承担得起这样一大笔支出,而刚刚上任的那不勒斯主帅贝尼特斯贼公开挽留卡瓦尼:“我和主席都不希望卡瓦尼离队。虽然我们无法控制毁约金条款,但我们仍希望他留队,并且攻进许多球,继续和那不勒斯一起成长。他在这支球队得到了成功和名气,他还可以继续留多一年。”

  “那不勒斯不需要钱,如果他离开,那只会因为他的毁约金条款,那真的是一笔大钱。但我们还是想要他留下,主席想要加强球队实力,卡瓦尼是我们最重要的球员。我不知道他是否收到了报价,但我知道他合同有条款,任何人想要得到他必须支付那笔毁约金。”

  与此同时,卡瓦尼还公开要求他的父母不要公开谈论自己的转会。此前,卡瓦尼母亲称卡瓦尼和曼城和皇马已经开始谈判,而父亲则称儿子已经同意加盟皇马,但上赛季为那不勒斯攻进29球的卡瓦尼说:“我的父亲又谈论皇马了?我想要澄清的是,我没有说过那样的话。我已经告诉父母1000多次了,不要再谈论我的转会了,他们这样只会伤害我。我现在属于那不勒斯,一切都取决于俱乐部,如果有其他选择,我们会考虑。”

  “我如果离开那不勒斯,我想要加盟世界上最好的俱乐部之一。很显然,有些球迷可以理解这一点,有些则不然,但我想要光明正大地从前门离开,而不是偷偷摸摸地从后门走。”

更多关于"卡瓦尼 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

国米夏训安排:7月8日集合 月底赴美将对阵切尔西

生活总要向前看,国米在刚刚过去的赛季里诚然不如意,但俱乐部上下已将目光落在来年。《米兰体育报》披露蓝黑军团行程安排,当地时间7月8日,将成为马扎里及其弟子新征程的起点。或 ……[详细]

贝尼特斯正式亮相那不勒斯 期待卡瓦尼今夏留守

北京时间6月22日凌晨,在德劳伦蒂斯的陪同下,贝尼特斯正式亮相那不勒斯。天空体育24小时和Mediaset两大意大利本土媒体直播,全球约3200家电视台收到信号,面向五个 ……[详细]
切尔西动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

前蓝军前锋调侃:维迪奇结束了我的职业生涯

近日前切尔西前锋萨顿接受了BBC采访,他谈到了曼联名宿维迪奇,开玩笑地表示这位红魔后卫‘结束’了自己的职业生涯。“维迪奇结束了我的职业生涯,因为我最后一场比赛是和他交锋的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号