您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

马尔基西奥:吉拉迪诺可替巴神 丢球一半是误判

www.7m.com.cn   2013年06月26日   来源:网易体育

  在联合会杯半决赛中意大利将对阵夺冠大热门西班牙,而赛前意大利却遭遇了伤病危机,主力前锋巴洛特利因左腿受伤已经离开巴西回国治疗。不过意大利中场马尔基西奥在新闻发布会上称,相信老将吉拉迪诺能很好地替代巴神的作用。

  马尔基西奥首先表示,“巴洛特利的缺席是一个重大损失,我们都知道他有多么出色,而且他非常希望能够在球场上向西班牙‘复仇’。巴洛特利现在已经成熟了很多,他不但可以独自改变比赛进程,而且愿意为球队作出牺牲,这在过去是不可能的。不过,意大利还有吉拉迪诺,他是世界杯冠军,我敢肯定,吉拉迪诺能拿出很好的表现。”

  巴洛特利已经因伤回国,而意大利中场核心皮尔洛目前也有伤在身,但队医卡斯特拉齐对皮尔洛复出表示乐观。此外在半决赛中另一位主力德罗西也将解禁复出,对此马尔基西奥表示,“皮尔洛希望能参加半决赛,主帅会作出选择,但我相信皮尔洛会出场。德罗西是我们最重要的球员之一,他解禁复出对意大利很关键。对阵西班牙时我们依然有一个强大的阵容。”

  接着马尔基西奥谈到了对手西班牙,“怎样才能阻止哈维伊涅斯塔?这个问题问得好。西班牙是目前世界足坛最好的球队,而我们都知道他们的强项就是中场的控球。在过去的几天内我们一直在努力工作,寻找战胜对手的办法,不过西班牙国家队并非只靠哈维和伊涅斯坦两人。要像对抗他们的确很困难,但所有比赛都是从0-0开始。”

  在2012年欧洲杯小组赛中,意大利1-1战平西班牙,当时他们使用3后卫阵型。但在决赛中意大利改用4后卫,结果被西班牙4-0击败。马尔基西奥称自己也支持恢复3后卫,“在去年的欧洲杯决赛中我们输给了西班牙,但意大利最近正在不断进步,这场比赛我们应该效仿欧洲杯小组赛时的踢法。”而意大利媒体指出,在昨天的训练中意大利采用的正是3421阵型。

  本届联合会杯意大利在三场小组赛的丢球数高达8个,这和意大利传统的注重防守形象大相径庭。对此马尔基西奥解释称,“我们这次是在一个幅员辽阔的国家踢比赛,我们几乎就像跑遍了整个欧洲一样,而这里的气候也给我们造成了影响。此外,在我们的丢球中有一半都是误判,而且意大利现在把更多的精力放在了进攻上。不过本届联合会杯我们的主要任务还是来适应环境,我们更重要的目标是踢好明年的世界杯。”

  在谈完了意大利国家队之后,马尔基西奥还被问到了自己的俱乐部尤文图斯,本周意大利媒体称尤文即将同特维斯签约。马尔基西奥称,“欢迎特维斯加盟,正如我过去说过的,我们欢迎伟大的冠军球员来尤文,只要他们是真心想要为尤文作出贡献。”最后马尔基西奥还谈到了近来意大利司法部门对一些足球俱乐部和球员涉嫌逃税洗钱的调查,“我不知道该说什么,让我们看看调查最终有何结果吧。我们都习惯了类似的事情。”

更多关于"意大利 马尔基西奥 吉拉迪诺"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文签特维斯获多方证实 合同曝光转会费900万欧

“尤文装配阿帕奇”,《奥莱报》介绍尤文与曼城谈判结果时,用了这一标题。不仅这家阿根廷媒体,包括《天空体育》,《都灵体育报》和《足球市场》等意大利主流媒体,也对这一消息予以 ……[详细]

安帅加盟大收购开始!贝尔伊斯科加盟? 卡卡成疑

北京时间6月25日晚,皇马在官方网站上宣布安切洛蒂将出任球队主帅。从这一刻开始,皇马不再姓“穆”,而改姓“安”。安切洛蒂入主之后,皇马将迎来新面貌。从西班牙媒体的报道来看 ……[详细]
国际其它动态

中国杯-乌拉圭4-0大胜泰国 成功卫冕中国杯冠军

北京时间今晚19:35,中国杯决赛上演,卫冕冠军乌拉圭面对泰国。全场比赛中,乌拉圭展现出更胜一筹的实力,最终四球大获全胜,成功卫冕。第6分钟,乌拉圭获得角球机会,维西诺抢 ……[详细]

葡媒:本菲卡有意西班牙人中卫埃尔莫索及中场罗卡

据《世界体育报》援引葡萄牙媒体《Récord》的报道,西班牙人的中卫埃尔莫索和中场马克-罗卡是葡萄牙本菲卡的追逐目标,他们希望在下赛季签下这两名球员。据悉,本菲卡21岁的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-2南安普敦

北京时间7月14日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

意甲-国米3-1逆转升第2

北京时间7月14日凌晨3点45分,意甲联赛第32轮,国际米 …… [详细]

英超-热刺2-1阿森纳

北京时间7月12日23时30分,英超第35轮一场焦点战里, …… [详细]

LPL夏季赛今日赛果

LPL夏季赛7月13日赛果:V52-1TES;LPL夏季赛 …… [详细]
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]
关注

瓜帅转会首选是阿拉巴

此前早些时间,体育仲裁法庭官方消息,曼城欧战禁令上诉成功, …… [详细]

巴萨新援表现十分低迷

在二月份,巴萨斥资1800万欧元,利用重伤条款从莱加内斯买 …… [详细]

魔笛还未跟皇马谈妥续约

在此前结束的西甲第36轮的比赛中,凭借着本泽马与门迪的进球 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号