您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳顶薪再购1人 2200万抢曼联嘴边肉

www.7m.com.cn   2013年06月25日   来源:新浪体育

 

  阿森纳绝对是今夏转会市场上最为活跃的英超豪门,迄今为止,包括伊瓜因鲁尼等大牌球星都已经与枪手发生了“绯闻”。而现在阿森纳又将目标对准了埃弗顿悍将费莱尼。据《每日邮报》报道,阿森纳已经接触埃弗顿商讨交易的可能性,并且他们愿意满足费莱尼10万镑的周薪。

  在基本敲定了伊瓜因的转会后,阿森纳希望乘胜追击继续在转会市场上挖到强援充实阵容。据《每日邮报》称,温格下一个目标便是埃弗顿的当家球星费莱尼。温格对这名强力中场的兴趣由来已久,阿森纳在今夏转会市场的大手笔投入终于让温格有机会将比利时中场带到酋长球场。

  据《每日邮报》称,现年25岁的费莱尼在埃弗顿享受着7万5千镑的周薪,如果转会,比利时人希望能够提高自己的工资待遇。他给阿森纳开出的价码是周薪10万镑。在目前的枪手阵中,只有沃尔科特波多尔斯基的工资在周薪10万镑左右,不过《邮报》认为,如果能够确定费莱尼的加盟,阿森纳将愿意满足他的薪金要求。

  不过,费莱尼加盟最大障碍在于他的身价,阿森纳要支付2200万镑才能触发费莱尼的解约条款,加上薪水,这笔转会费甚至有可能花费到5000万镑。温格和阿森纳都希望得到费莱尼,但是他们并不情愿付出这样高额的代价。另一方面,费莱尼希望温格能够承诺自己的位置是中场,莫耶斯曾一度把费莱尼当做影锋来使用,这让比利时人感到不习惯。

  阿森纳需要注意的是,除了自己以外,曼联俄超圣彼得堡泽尼特也都密切注意着费莱尼的动向。这两家俱乐部都能满足费莱尼的薪金要求,并且都是惯于在转会市场上挥金如土的主。阿森纳想要完成这笔交易无疑要加快速度才行。

  值得一提的是,此前已有一名阿森纳球员加盟圣彼得堡泽尼特,他就是阿尔沙文,32岁的阿尔沙文在今夏结束与阿森纳的5年合约后回到了俄罗斯。事实上在2012年阿尔沙文便被租借到泽尼特为其6个月。

  而在球队的后防线补充上,阿森纳近日盯上了沙尔克04希腊国脚帕帕多普洛斯,在求购斯旺西后卫威廉受挫后,温格决定将目标对准希腊国脚。现年21岁的帕帕多普洛斯身高