您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大驳欠薪巴里奥斯:已向德媒发函进行法律交涉

www.7m.com.cn   2013年06月25日   来源:网易体育

  据德国权威足球媒体《踢球者》杂志爆料,广州恒大的外援巴里奥斯因恒大欠薪数月向德国媒体表达了自己的不满,并称已就欠薪提交FIFA提出仲裁,FIFA准予其自由转会。此新闻出来后,记者随即联系了恒大俱乐部,在谈到此事时,恒大俱乐部表示非常的不解和震惊,而且已经启动了法律程序,向欧洲相关媒体发送律师函进行法律交涉。

  恒大俱乐部内部人士表示:“听到这个消息后俱乐部非常震惊,绝对是无稽之谈!俱乐部从成立到现在从未拖欠过一次球员工资。我们不相信巴里奥斯这样的世界级球员会不顾职业道德、信口开河、颠倒黑白。”

  德国媒体报道的新闻在恒大队内引起了不小的反应,俱乐部进一步追述到:“希望关注此事的媒体尊重事实,不要以讹传讹,俱乐部已启动法律程序,连夜向欧洲相关媒体发送律师函进行法律交涉,第一时间表明俱乐部的态度和离场,用事实澄清,避免不实消息继续扩散,对个别别有用心对俱乐部、对中国足球进行恶意中伤的人进行严厉谴责。”

更多关于"广州恒大 巴里奥斯"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]
关注
动态
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号