您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米将解约齐沃+斯坦科维奇 两大主力恐惨遭清洗

www.7m.com.cn   2013年06月24日   来源:网易体育

  国米上赛季成绩糟糕,今年夏天他们请来新主帅马扎里,并且准备对阵容再次进行大调整,一些在队内地位下降的老将将遭到清洗,而上赛季的一些主力也可能被抛售。据《罗马体育报》报道,齐沃斯坦科维奇这两位老将在本周内将同国米正式解约。

  罗马尼亚后卫齐沃在2007年加盟国米,曾在蓝黑军团发挥重要作用,不过一次头部重伤对他的影响很大,此后齐沃的状态一直起伏不定。虽然只有32岁,但国米已经无意继续留住他。目前齐沃已经收到了来自祖国布加勒斯特星队的邀请,不过《罗马体育报》指出,土超豪门费内巴切也在联系齐沃的经纪人,下赛季人们也许将在土耳其赛场上看到齐沃和斯内德这对好友在赛场上成为对手。

  另一位将被解约的老将则是斯坦科维奇,34岁的他已经为国米效力9个赛季,不过上赛季斯坦科维奇在意甲只为球队出场3次共计114分钟,显然他已经难以继续为蓝黑军团作出贡献。目前对斯坦科维奇感兴趣的球队有他出道的贝尔格莱德红星、阿联酋俱乐部阿尔瓦斯尔、以及两家美国职业大联盟俱乐部西雅图音速和多伦多FC。此外,在斯坦科维奇正式退役后,有希望回到国米俱乐部担任管理工作。

  除了这两位老将,国米上赛季的两大主力拉诺基亚瓜林也被列入了清洗名单。新主帅马扎里上任后并不看好这两名球员,在他的352阵型中三名主力中卫是坎帕尼亚罗-萨穆埃尔-小胡安,此外还准备花费800至1000万欧元从巴塞尔引进奥地利年轻中卫德拉戈维奇,因此拉诺基亚的空间已经被大大压缩。目前尤文米兰、罗马等意甲豪门都和拉诺基亚传出转会绯闻,不过媒体指出,国米主席莫拉蒂不愿看到拉诺基亚留在意甲,他更希望把拉诺基亚卖给英超俱乐部。

  而国米的中场组织者马扎里教练的选择是小将科瓦契奇,而非瓜林。和拉诺基亚所不同的是,瓜林目前只收到了来自法甲 摩纳哥的正式邀请。意大利转会专家迪马齐奥已经透露,瓜林只愿意加盟一支可以踢欧冠的豪门球队,但目前并没有找到合适的下家,因此最终瓜林也不排除继续留在国米的可能。

更多关于"国米 齐沃 斯坦科维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

国米或750万签尤文飞翼 汉达若离队将购马帅爱徒

莫拉蒂日前向国米世界道歉,承认球队沉沦与自己有关。亡羊补牢,未为晚也,为兑现“来年争冠军”的承诺,国米主席在球市中突然发力,续约两位功勋萨内蒂和萨穆埃尔的同时,多管齐下, ……[详细]

拉米雷斯:和穆帅相谈甚欢 他执教国米时就想签我

英超新赛季赛程发布,切尔西新帅穆里尼奥已经摩拳擦掌,期待他的第二次起航。日前,英国的狗仔队在伦敦上流街区捕捉到了狂人在街上徜徉的情景,轻松写在穆帅的脸上。对于新赛季,葡萄 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号