您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

慈善赛NBA巨星PK德国国脚 诺维斯基假摔引爆全场

www.7m.com.cn   2013年06月24日   来源:网易体育

  德国当地时间6月23日,现效力于德甲豪门拜仁慕尼黑的德国国门诺伊尔,和德国著名NBA球星诺维茨基举办了一场慈善赛。在这场比赛中,两位各自领域的巨星都邀请了不少的朋友参赛,慈善赛的球场上星光熠熠。在比赛中,身高达到2米13的诺维茨基展现了自己娴熟的脚下技术,他的一次极具表演性的假摔更是引爆全场的气氛。而诺伊尔在自己所熟悉的绿茵场上显然更为出色,他不仅做好了守门员的工作,他还客串前锋登场,梅开二度帮助自己的球队8-7战胜诺维茨基的球队。


  本场比赛,是“足球遇到文化”慈善项目的一部分,项目的目的是帮助少年儿童接受到更好的教育。本场比赛在诺维茨基的家乡举行,一共有1万1千名球迷到现场观战。比赛一开始,诺维茨基朋友队获得了更多的机会,但35岁的NBA巨星居然连续错过3次好机会!诺维茨基在赛后开玩笑称,“这太疯狂了,踢球太难了。”值得注意的是,本场比赛的主裁判是诺伊尔的兄弟马塞尔,他在向诺维茨基出示黄牌的时候,抓住机会和这位NBA巨星还合了个影。


  本场比赛前,诺伊尔透露自己提前结束了度假,专门拿出3天的时间进行恢复训练。结果是,在比赛中诺伊尔展现了自己高超的扑救技术,看来拜仁新帅瓜迪奥拉可以对他完全放心了。除了扑救外,一直被球迷们戏称“有一颗前锋的心”的诺伊尔,还在下半场比赛客串前锋,梅开二度帮助球队以8-7的比分取得了胜利。


  在比赛中,篮球巨星诺维茨基还上演了假摔的一幕!在带球突破杀入禁区的时候,沃尔夫斯堡后卫舍费尔飞铲试图封堵诺维茨基的射门路线。但就在舍费尔距离自己还有大约1米的时候,诺维茨基却重重的摔倒在了地上。德国媒体《图片报》戏称,诺维茨基这次假摔绝对是“好莱坞级别”的。虽然舍费尔在一旁努力向裁判示意这是一次假摔,诺维茨基倒在地上也是大笑不止,无法掩饰自己的情绪,但担任主裁判的诺伊尔兄弟还是果断吹罚了点球。现在NBA正在严打假摔,诺维茨基只能在足球热身赛上一展身手了。


  本场比赛,有不少的体育明星参与,其中足球明星有德国国脚波多尔斯基胡梅尔斯京多安德拉克斯勒等人,还有上赛季德甲联赛最佳射手基斯林,以及奥戈、舍费尔等德甲球员。除此之外,拜仁名宿布莱特纳也来支持这场慈善赛。

相关新闻
拜仁慕尼黑动态

曝瓜帅在拜仁年薪仅1000万 不及切尔西报价一半

  德国当地时间6月24日,西班牙少帅瓜迪奥拉就将正式亮相拜仁,接过这支欧洲足坛的三冠王球队。瓜迪奥拉即将上任,人们也是对他充满了好奇,德国媒体《图片报》的系列报道更是揭 ……[详细]

瓜帅拜仁首次新闻发布会将说德语 200名记者出席

  德国当地时间6月24日12时,拜仁俱乐部将在安联球场的新闻中心为新主帅瓜迪奥拉召开上任后的首次新闻发布会,拜仁俱乐部三巨头鲁梅尼格、赫内斯、萨默尔都将亲临发布会现场为 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷0-2哥伦比亚

北京时间6月16日早上6点,2019年巴西美洲杯B组第1轮 …… [详细]

美洲杯-巴西3-0玻利维亚

北京时间6月15日8:00,2019年美洲杯揭幕战在东道主 …… [详细]
焦点

津琴科与亲吻女记者在一起

此前津琴科赛后亲吻美女记者的画面令人津津乐道。两人已公开恋 …… [详细]

曼联不进球神锋索要高薪

为了留下拉什福德,曼联很可能要向其奉上周薪高达35万镑的肥 …… [详细]

C罗无法参加拉莫斯的婚礼

当地时间今天,皇马队长拉莫斯与电视明星皮拉尔-卢比奥将在塞 …… [详细]

晚报:卡拉斯科澄清失联

事件卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉卡拉斯科发 …… [详细]

齐达内势要拿下博格巴

皇马在今年夏天早早开始了引援,并已经花费了3.44亿英镑转 …… [详细]

曼联有信心签下朗斯塔夫

《每日镜报》报道,曼联有信心以2500万英镑的价格签下纽卡 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号