您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

中甲-李金羽被罚离场何塞压哨扳平 沈北2-2毅腾

www.7m.com.cn   2013年06月24日   来源:网易体育

  6月23日16点,2013年中甲联赛第13轮进入第二比赛日的争夺。在沈阳体育学院体育场,沈阳沈北主场迎战哈尔滨毅腾。经过90分钟的激战,双方2-2战平。开场2分钟,李星灿点球命中;第40分钟,里卡多同样利用点球将比分追平;下半场沈阳沈北主帅李金羽被罚上了看台,邵帅何塞在终场前各入一球。此役战罢,沈阳沈北近6轮3平3负未尝胜绩,近3个主场2平1负,排名上升至第10位;哈尔滨毅腾近4轮1胜3平保持不败,近2个客场1胜1平,继续排名第4位。


  在前12轮中甲联赛中,沈阳沈北3胜4平5负积13分排名第11,哈尔滨毅腾6胜4平2负积22分排名第4。沈阳沈北与哈尔滨毅腾仅有2次交锋,全部出现在2012赛季中甲联赛中,沈阳沈北主场2-0获胜,哈尔滨毅腾主场回敬4-2。沈阳沈北近5轮2平3负,近2个主场1平1负,哈尔滨毅腾近3轮1胜2平。首发与上轮相比,沈阳沈北的何塞和陈星顶替南云齐刘乐,哈尔滨毅腾的李鑫轮换李家赫


  开场2分钟,雷永驰突入禁区右侧被防守队员放倒,主裁判张越果断地判罚了点球。李星灿操刀主罚命中,打入本赛季第4球,沈阳沈北取得梦幻般的开局,1-0领先。3分钟后,李根前场任意球直接射门,皮球稍稍高出横梁。第7分钟,李星灿前场右路任意球传入禁区,何塞门前头球攻门顶高。5分钟后,李根再次主罚前场任意球,可惜皮球依然高出门楣。


  上半场中段,双方都没有获得太好的进攻机会,场面十分胶着。第25分钟,李星灿右路角球传中,何塞抢点攻门可惜没顶上力量。1分钟后,李根前场任意球传入禁区,皮球被防守队员解围。


  第34分钟,杨竣捷对主裁判张越的判罚不满,吃到本赛季第3张黄牌,下轮客场挑战石家庄永昌骏豪将停赛。随后,李星灿前场任意球传入禁区,队友抢点射门打高。2分钟后,哈尔滨毅腾角球传中,门将董春雨化解险情。第37分钟,裴育文单刀赴会的射门没有构成威胁。第40分钟,沈阳沈北防守队员禁区内拉倒里卡多,主裁判张越再次判罚了点球,里卡多亲自主罚点球一蹴而就。哥伦比亚前锋打入本赛季第4球且全部都是点球,哈尔滨毅腾将比分追平,1-1。5分钟后,李根前场任意球横敲,队友外围远射稍稍偏出。经过1分钟的伤停补时,沈阳沈北上半场与哈尔滨毅腾1-1战平。


  易边再战,沈阳沈北在攻势上占据上风。第46分钟,陈星左路角球传中,何塞在禁区内抢点摔倒,但是张越没有任何表示。2分钟后,金根哲的射门被封堵。第50分钟,沈阳沈北左路角球传中,进攻队员在禁区内犯规。3分钟后,沈阳沈北前场右路任意球传到禁区后点,但并没有队员接应。第55分钟,沈阳沈北的射门稍稍偏出。5分钟后,李鑫射门被防守队员挡出。随后双方开始调兵遣将,沈阳沈北用刘乐替下陈星,哈尔滨毅腾用刘小龙替下卜鑫


  第64分钟,替补出场的李家赫门前转身射门打高。3分钟后,李星灿前场任意球传入禁区被解围,李星灿迎球射门被门将郭纯泉没收。第69分钟,沈阳沈北前场右路任意球直接射门,门将郭纯泉将球托出横梁。随后,沈阳沈北连续获得左路角球,但均被防守队员解围。2分钟后,李星灿前场右路任意球射门,门将郭纯泉将球扑出。第75分钟,哈尔滨毅腾队门将郭纯泉弃门而出,沈阳沈北准备快发界外球,但主裁判张越吹停比赛,主帅李金羽对这一判罚非常不满,冲到场内与裁判理论,结果被罚上看台。


  第80分钟,沈阳沈北门前形成连续射门,门将郭纯泉化解险情。1分钟后,沈阳沈北右路角球传中,何塞在门前未能获得起脚机会。第83分钟,邵帅门前头球破门。邵帅打入本赛季第2球,哈尔滨毅腾反超比分,2-1。随后双方继续换人,沈阳沈北用杨剑飞替下文虎一,哈尔滨毅腾用杨宝明替下李根。补时第2分钟,佐兰头球攻门稍稍偏出。补时第3分钟,何塞在门前将球打进。巴西前锋打入本赛季第3球,沈阳沈北顽强地将比分追平,2-2。经过4分钟的伤停补时,最终沈阳沈北与哈尔滨毅腾2-2握手言和。

更多关于"沈阳沈北 哈尔滨毅腾 何塞"的新闻

分享到:
相关新闻
中甲动态

场地未达标 中乙冠军梅州难进中甲 南京钱宝有望递补

  11月13日下午,中国足协下发了《关于中乙俱乐部获得2016中甲联赛准入资格的通知》。经过中国足协确认,2015赛季中乙冠军梅州客家队和季军四川隆发队分别因主体育场未 ……[详细]

贵州副董:不知王宝山要来 宫磊:没得到具体消息

  日前,有媒体曝出贵州人和与重庆力帆主帅王宝山接触,将用他取代宫磊。然而,人和在任主帅宫磊及俱乐部副董事长杨笑渝都否认了此事,称并没有听说过这件事情。   “没 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

40强赛分组抽签揭晓

北京时间7月17日下午5点,亚足联在吉隆坡举行了2022年 …… [详细]

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]
传闻

迪亚曼蒂决定前往澳大利亚

据意大利天空体育报道,前广州恒大球员迪亚曼蒂已经决定前往澳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号