您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

杨智:对不起兄弟们和球迷 知道缺什么会努力改进

www.7m.com.cn   2013年06月24日   来源:网易体育

  昨天,北京国安返回了北京,在前一天比赛中出现失误的杨智再次向球迷表示了歉意,并且将责任揽到了自己身上。同时,在预备队联赛中,北京国安0比3输给了杭州绿城


  和绿城的比赛,杨智出击失误,被汪嵩打空门得手,这一失球也让国安1比2最终输掉了比赛。对此,杨智表示:“对不起场上的兄弟们,对不起真心爱国安的球迷。虽说是一场很普通的联赛,但我觉得有必要好好和你们说声对不起。输球怪我,自己知道现在缺什么,也会很努力地去改进。我知道有人在网上黑我,但是这吓不倒我,我会将此变成前进的动力,与队友们一道在后面的比赛中创造佳绩。”


  在国安与绿城两队预备队的比赛中,斯塔诺派出了国安大部分替补球员。值得一提的是,李志豪由于刚刚加盟,在体能上还没完全恢复,但表现中规中矩,虽然参与进攻不多,但防守还算有稳定。最终,国安0比3负于绿城。

更多关于"杨智 北京国安 杭州绿城 汪嵩"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝天海遭举报或退出中超

据足球报记者白国华的了解,天海俱乐部已经遭遇举报,举报人就 …… [详细]
关注

晚报:上港签下全北外援

事件官方:上海上港签下全北现代外援里卡多-洛佩斯上海上港官 …… [详细]
转会

上港官宣签约里卡多洛佩斯

上海上港官方宣布,此前效力于韩国全北现代的里卡多-洛佩斯加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号