您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

舜天7月2日热身莫斯科中央陆军 本田圭佑将出战

www.7m.com.cn   2013年06月24日   来源:网易体育

  中俄旅游年·2013莫斯科中央陆军中国足球之旅暨AET杯国际足球友谊赛即将在南京打响,7月2日(下周二)晚上,舜天将在奥体主场接受欧冠球队莫斯科中央陆军的挑战。


  本场比赛是中国国家队 1:5惨败给泰国后,中国足球的第一场对外赛事。亚冠球队PK欧冠球队,舜天能否重振中国足球的气势,让我们拭目以待。


  舜天很期待


  作为中俄旅游年活动的一部分,俄罗斯球队莫斯科中央陆军即将造访南京。6月30日,他们先与江苏全运足球队进行一场热身赛。当然,这相当于垫场赛,真正的重头戏是7月2日晚7点40分,舜天将坐镇自己的主场,与这支俄罗斯最强球队过招。


  莫斯科中央陆军是参加欧冠的球队,而舜天则是征战过亚冠的球队,这样的对决颇具看点。尽管舜天正在征战中超联赛,但对于如此好的锻炼机会,主帅德拉甘也不想轻言放弃,他们也希望在俄罗斯强队面前,展示一下自己的风采。


  记者了解到,6月29日踢完与上海东亚的联赛,舜天第二天将返回南京,备战与莫斯科中央陆军的比赛。


  明星真不少


  莫斯科中央陆军是俄罗斯的老牌劲旅,多次获得俄超冠军,而且在欧冠联赛的赛场,他们也时常有惊人的表现。


  这次来南京与舜天比赛,莫斯科中央陆军将派出全部主力,阵容中不乏明星,比如中国球迷都很熟悉的日本球星本田圭佑,他目前正在征战联合会杯AC米兰也一直在打他的主意。还有在欧洲杯上大放异彩的俄罗斯新星扎戈耶夫等。


  本场比赛,江苏方面会有电视直播,如果南京的球迷想去现场欣赏球星们的表现,也可以上永乐票务网,网上购票。

相关新闻
中超动态

曝台湾老将将离贵州 欲重返比甲老东家

  据比利时《hln》透露,比甲俱乐部梅赫伦即将在明年1月份签回现中超 贵州茅台后卫陈昌源。      这位32岁的中国台湾籍老将,是贵州茅台队的功勋大将,帮助球队 ……[详细]

申花后防大将意外受伤 基本无缘足协杯决赛

  最近,上海申花全队都在积极备战11月22日的足协杯决赛首回合比赛,不过日前却传来了申花中场大将王寿挺意外受伤的消息。在训练中手臂骨折以及韧带损伤的王寿挺,基本无缘足协 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号