您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴力斥王永珀:多次辱骂家人 他作为国脚让我失望

www.7m.com.cn   2013年06月24日   来源:网易体育

  江苏舜天客场爆冷击败山东鲁能,比赛中舜天球员巴力王永珀侵犯后竖中指的行为遭到了外界的抨击。巴力对《足球》表示,自己被王永珀多次辱骂才忍无可忍。


  鲁苏之战进行到第37分钟,巴力被王永珀撞倒,两人随之发生口角。巴力起身的时候,边伸着舌头,边竖起了中指。尽管前后过程只有短短1秒钟左右,没有被主裁判看到,但电视转播镜头却清楚的捕捉到了这一幕。


  对于自己的行为,巴力解释说:“他说了非常难听的话,我都不想去重复,不仅带有挑衅色彩,还极具侮辱性,甚至上升到‘问候’我家人的高度,这是我完全无法忍受的。”据悉除了多次言语上的恶意攻击外,王永珀还对巴力屡次伸出黑脚暗算,小动作也很多,这才导致巴力情绪失控。巴力在被侵犯后曾向当值主裁判进行申诉:“如果那些犯规你没看见,那么他对我的谩骂你都没听见?”


  尽管赛后王永珀大度的表示:“这些在比赛中很正常,巴力还小。”但巴力却对王永珀并不买账:“论资历,王永珀肯定比我深,我得叫一声大哥,但吴导、威哥都能很客气地对我,他作为现役国脚,所作所为令人很失望。”吴金贵、杜威和巴力都曾在绿城一起合作过,因此他们之间比较熟悉。


  不过在冷静的反思后,巴力也清楚了自己是陷入了对手所设计的圈套:“通过这件事情,我也明白以后在场上得更‘聪明些’,不能上对手的当。但我也得承认自己所犯的错误,这对于整个联赛的形象是很大的影响,我为俱乐部抹了黑。我向全队上下、广大球迷道歉。其实现在回过头想,我可以事后申诉,而在场上被对手激怒做出过激行为,反而对自己很不利,但当时真是忍无可忍了!”


  可以预料的是,巴力会因为自己的这次不冷静而受到足协的追加处罚。2011赛季,时任国安主帅帕切科在京津之战中竖中指被停赛8场,王万鹏王栋等球员也曾因竖中指被处罚6场。一旦巴力被足协追加停赛处罚,对原本板凳深度就不足的舜天来说是个打击。

更多关于"巴力 江苏舜天 王永珀"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]

扎哈维:转会没成行很失望

富力外援扎哈维最近接受以色列一电视台采访时,谈到了国内疫情 …… [详细]

粤媒:华南虎球员很难讨薪

据《南方都市报》报道,被欠薪的广东华南虎队员们,在俱乐部解 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号