您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

刘永灼:望巴里奥斯先回来 呆欧洲什么也不能解决

www.7m.com.cn   2013年06月24日   来源:网易体育

  联赛第一阶段休赛后,巴里奥斯返回巴拉圭参加国家队比赛,自此之后就再也没有回到恒大。据悉,巴里奥斯对于不能获得主力位置很不满,他希望提前解除和广州恒大的合约,甚至为此向FIFA求情。而欧洲甚至南美的不少球队都对这位前世界最佳射手感兴趣。


  意大利的著名转会专家迪马尔齐奥透露,巴里奥斯在前天已经与恒大解约,违约金为450万欧元,并且他表示,巴里奥斯已经恢复了自由身,欧洲的球队可以和他接触了。


  然而当记者向恒大俱乐部董事长刘永灼求证时,他无奈地表示这是个假消息。因为恒大现在的态度一直是,希望巴里奥斯能先回到广州,再来解决其他的事情,如果他一直呆在欧洲,什么事情也不能解决。

更多关于"巴里奥斯 广州恒大 刘永灼"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

卡帅以利物浦逆转巴萨举例

周三晚间,恒大即将迎来亚冠半决赛次回合主场与浦和的对决。首 …… [详细]

塔利斯卡:相信可以晋级

明晚恒大将迎来亚冠半决赛次回合较量,主场迎战浦和红钻。尽管 …… [详细]

范志毅:预言输越南非开河

据《长沙晚报》报道,近期在长沙参加一项足球活动时,作为特邀 …… [详细]

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号