您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

刘永灼:望巴里奥斯先回来 呆欧洲什么也不能解决

www.7m.com.cn   2013年06月24日   来源:网易体育

  联赛第一阶段休赛后,巴里奥斯返回巴拉圭参加国家队比赛,自此之后就再也没有回到恒大。据悉,巴里奥斯对于不能获得主力位置很不满,他希望提前解除和广州恒大的合约,甚至为此向FIFA求情。而欧洲甚至南美的不少球队都对这位前世界最佳射手感兴趣。


  意大利的著名转会专家迪马尔齐奥透露,巴里奥斯在前天已经与恒大解约,违约金为450万欧元,并且他表示,巴里奥斯已经恢复了自由身,欧洲的球队可以和他接触了。


  然而当记者向恒大俱乐部董事长刘永灼求证时,他无奈地表示这是个假消息。因为恒大现在的态度一直是,希望巴里奥斯能先回到广州,再来解决其他的事情,如果他一直呆在欧洲,什么事情也不能解决。

更多关于"巴里奥斯 广州恒大 刘永灼"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

40强赛分组抽签揭晓

北京时间7月17日下午5点,亚足联在吉隆坡举行了2022年 …… [详细]

晚报:德里赫特飞抵都灵

战报中超-扎哈维点射+双响郑凯木建功富力2-1胜泰达北京时 …… [详细]

上海上港发布战华夏海报

本周三(7月17日)19点35,上港主场迎战河北华夏幸福。 …… [详细]

晚报:枪手球迷声讨克伦克

一方官宣穆谢奎加盟绿城:永远的大奎!衷心感谢你北京时间7月 …… [详细]

众多中超旧将相约泡澡

刚刚结束的巴甲第10轮比赛中,吉尔首发并打满全场,帮助科林 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号