您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

瓜帅拜仁首次新闻发布会将说德语 200名记者出席

www.7m.com.cn   2013年06月23日   来源:网易体育

  德国当地时间6月24日12时,拜仁俱乐部将在安联球场的新闻中心为新主帅瓜迪奥拉召开上任后的首次新闻发布会,拜仁俱乐部三巨头鲁梅尼格、赫内斯、萨默尔都将亲临发布会现场为瓜帅助阵。而《图片报》报道称,瓜迪奥拉还将在新闻发布会上展示自己的德语水平。

 


《图片报》:瓜迪奥拉首次新闻发布会将说德语


  拜仁俱乐部传媒部负责人汉斯-彼得-伦纳宣布,“瓜迪奥拉准备在本次新闻发布会上全部用德语回答记者提问,至少他是对我们这么说的。”此前据媒体透露,瓜迪奥拉从去年11月开始就专门聘请了一位私人教师学习德语,而他的学习劲头甚至让自己的哥哥佩雷-瓜迪奥拉都受不了,因为瓜帅每天至少要学4小时德语,甚至在复活节期间和家人们一起吃饭时“都不忘同德语教师说着德文”。


  正是由于这种执着的工作态度,让瓜帅的德语水平突飞猛进。《慕尼黑日报》曾报道,瓜帅已经可以和拜仁助教格兰德用德语交流,而这一次人们更可以在新闻发布会上现场听听瓜帅的德语。不过《图片报》戏称,到时候来参加新闻发布会的西班牙记者只能通过翻译了解瓜帅到底说了些什么。


  而瓜帅的上任新闻发布会也吸引了全世界的关注,据悉届时将有来自全球的超过200名记者现场出席本次发布会。而球迷们同样非常想要了解瓜帅,在6月26日和27日拜仁安排了两次公开训练,有25000名球迷将到场边观看瓜帅首次带队训练。


  不过令人遗憾的是,拜仁新赛季的首次训练将只有14名球员能顺利参加,其中包括里贝里施魏因斯泰格。而像格策巴德斯图贝尔这样的伤员,丹特古斯塔沃马丁内斯这些参加联合会杯的球员,还有罗本皮萨罗这些在上赛季结束后依然参加了国家队比赛的球员,他们都得到拜仁俱乐部允许可以推迟报到。

相关新闻
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

评切尔西上轮联赛的失利

如果切尔西和莫里齐奥·萨里感觉到了一个动荡赛季最糟糕的时刻 …… [详细]
焦点

奥多伊是金童奖有力争夺者

我们目前还不知道谁将获得2019年的金童奖,但可以确定的是 …… [详细]

【翻译团】罗斯声援斯特林

目前效力于托特纳姆热刺后卫丹尼·罗斯表示,在曼城球星斯特林 …… [详细]

吉格斯相信曼城成为四冠王

曼联名宿现威尔士国家队主帅吉格斯目前正率领威尔士队备战欧锦 …… [详细]

名宿怒斥萨拉赫场上自私

卡拉格抨击萨拉赫在对阵富勒姆的比赛中,表现得贪婪且自私。这 …… [详细]

曼城正在通往四冠王的道路

蓝月亮曼城目前正在创造历史的道路上,本赛季他们有望史无前例 …… [详细]

荷兰能否击退德国改变格局

荷兰能从德国手上抢走霸主权杖吗在去年的欧国联比赛中,荷兰队 …… [详细]

库鸟彻底凉了?坐穿铁板凳

在巴萨大胜皇家贝蒂斯之战中,库蒂尼奥也许是唯一笑不出来的红 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号